Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Исповедь дурака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
В том и дело, что нет
Она себя сейчас на полном серьезе считает святой богиней.
Психопатия развивается..
Сейчас еще поместит про паранойяльную акцкнтуацию..
Это страшно!
Обожаю тебя))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Дурак- да. А человек(усреднённый) спросит, почему именно так? И получив ответ- потому что я так решила, а ты дурак и помалкивай в тряпочку- несомненно будет отстаивать свою точку зрения.
Нет, Андрей. Спросит так только дурак, в том-то и дело. До умного и так доходит, почему так

Diana

Посетитель
А панк... Ну прикиньте мое состояние. Вова же меня предал, как партнёра. И мне захотелось особо извращённым способом ему работу разрушить и насолить

Ну, ладно, Вове-предателю решила насолить!
А сколько людей при этом пострадало?
Диму из Ростова за честность с грязью смешала, ребиков недолеченных бросила, родителей шокировала,
свою команду на Ненорме разогнала, имя свое дискредитировала... Рита даже пострадала (
Ты не осознаешь последствий своим великим умом?
До сих пор доказываешь, что все дураки?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А вы, толпа дураков, даже не смогли его убедить, почему метод необходимо сохранить в первозданном виде и почему это ему же выгодней

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Диму из Ростова за честность с грязью смешала, ребиков недолеченных бросила, родителей шокировала,
свою команду на Ненорме разогнала, имя свое дискредитировала... Рита даже пострадала (
Ничего страшного)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Для тебя. А для людей иначе.
А я не люди? Я работала на совесть и топила за него. А он меня начал подозревать в крысятничестве

Я не люди? Я не имею право обидется? Я вот только после этих цидулек перестала обижаться на него за это

Кики

Посетитель
Понимаешь, Диана, если Маруся хочет что-то сделать.
Ей вынь это и положь.
Это вот как маленькие капризные дети ногами топают, на пол бросаются и еще что..
Есть ее желание. Как тогда захотела и бегала с голыми сиськами перед ребиками.
Это только Владимиру сообщения пишутся на страницу текста о моральном облике руководителя.:ROFLMAO:
Вот найду сейчас и помещу сюда.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это был полный ппц. Как вам непонятно? Я могу быть какая угодно. Я уникальный отморозок. Но я верная и крысой никогда не была
Как можно сравнить то, что я утаскивала людей с парикмахерской с работой по договоренности? Есть категория лохов, которых не грех опрокинуть. А есть свои. Вот Владимир был своим. Но предъявлял мне крысу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху