Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Исповедь дурака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И я вела себя все равно более-менее порядочно. Обидно было, конечно. Но я не судилась, не позволяла делать это Волку и не спускала на него папу Волка.
Только по одной простой причине. У меня были догадки, что он считает меня крысой только потому, что никак не может поверить, что такие охеренные люди есть на свете)))
Цидульки это мне доказали. И растопили мое сердце.
Прощен)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
не-не, ты крысятничество сюда не приплетай.
писала , что молодой понравился, напилась и надо было соблазнить.
Да мало ли что я писала? Все слова - пи.здеж(с)
Когда вы к этому привыкнете?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юль, я уже прихожу к тому, что тебе верить вообще нельзя.
никогда и ни о чем.
понимаешь?
Мне может поверить только человек с моей логикой. И Владимир ее имеет. Но паранойа его сожрала

Diana

Посетитель
У меня были догадки, что он считает меня крысой только потому, что никак не может поверить, что такие охеренные люди есть на свете)))
Цидульки это мне доказали. И растопили мое сердце.
Прощен)
Ясно )
Прикинь, Сэр, да? Что ни пи.здану тут, они потом разбирают дотошно. Смеяться или плакать, хз.
Это просто дол.бо.ебы
Написала и написала. В воздух написала текстовочку. Ради кармы.
А они как разнесли на всю Ивановскую и приходится вот в ролях быть

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
То есть, вы, толпа дураков, так и не поняли, что произошло и почему я на него обижена.

Мало того, что окрестил меня крысой, так ещё променял меня на левых людей каких-то. Команда, ***, у него, видите ли.

Смотреть было тошно на это. Это же поведение беспредельщика

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
То есть, вы, толпа дураков, так и не поняли, что произошло и почему я на него обижена.

Мало того, что окрестил меня крысой, так ещё променял меня на левых людей каких-то. Команда, ***, у него, видите ли.

Смотреть было тошно на это. Это же поведение беспредельщика
А он обижался на меня по этому же поводу. Только с другой стороны.

Он посчитал, что он для меня не свой и я его кидаю и считаю лохом. И тоже считал мое поведение беспредельным

Андрей.

Модератор
Посетитель
Со своими - сохранять кристальную честность. Как всегда.
Только вот беда, почему то свои становятся очень часто чужими и наоборот. Вот с чем это связано? В детстве пересмотрела фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"?)
И пусть от этого будет страдать толпа чужих. Мне насрать
Так об этом и речь, Юля! Не любишь ты, получается, людей...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Только вот беда, почему то свои становятся очень часто чужими и наоборот. Вот с чем это связано?
С тем, что свои начинают гнать и отклоняются от верного курса. Всего лишь. Одним словом, мешают развитию

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
В детстве пересмотрела фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"?)
Иди Комиссарову перечитай, реально. Ну что у тебя с локусом?
С себя начинай. С себя. Если я от вас отказываюсь, значит МНЕ ваша помощь стала не нужна. Помощь неверная и вредит МОЕМУ курсу.
Не надо искать секреты в моем поведении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху