Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я беременна, а муж колется героином

Kulema

Посетитель
Здравствуйте мой муж наркоман ! Завтра приедет врач ставить капельницу сказал не будет ломки кто с таким сталкивался помогает бросить или это деньги на ветер?помогите пожалуйста ? я в наркомании вообще ничего не понимаю

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Здравствуйте мой муж наркоман ! Завтра приедет врач ставить капельницу сказал не будет ломки кто с таким сталкивался помогает бросить или это деньги на ветер?помогите пожалуйста ? я в наркомании вообще ничего не понимаю
Здравствуйте. Без паники. Выдохните, расскажите историю подробнее.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Здравствуйте
В зависимости от степени наркотизации и отравления организма может потребоваться несколько процедур "прокапывания".
Это лишь облегчит физическое состояние, но от самой проблемы не избавит.
сколько лет "пациенту"?
что употребляет? как давно?
дети есть в семье?

Kulema

Посетитель
Здравствуйте. Без паники. Выдохните, расскажите историю подробнее.
Я живу с мужем уже 2 года год из этого он колиться ! Есть 2 детей (но не от него от первого брака) сейчас я беременна у него будет 1 ребенок . Он очень любит моих детей. Как человек муж хороший! Он сам хочет прокачаться и бросить! Нам посоветовали сделать капельницу чтоб не было ломок ! До этого он переодически бросал пил таблетки лирику ! Кто сталкивался с капельницами правда поможет я уже не знаю что делать

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я живу с мужем уже 2 года год из этого он колиться ! Есть 2 детей (но не от него от первого брака) сейчас я беременна у него будет 1 ребенок . Он очень любит моих детей. Как человек муж хороший! Он сам хочет прокачаться и бросить! Нам посоветовали сделать капельницу чтоб не было ломок ! До этого он переодически бросал пил таблетки лирику ! Кто сталкивался с капельницами правда поможет я уже не знаю что делать
Что он колет? Опиаты?
Вы знали, что он наркоман изначально?

Kulema

Посетитель
Здравствуйте
В зависимости от степени наркотизации и отравления организма может потребоваться несколько процедур "прокапывания".
Это лишь облегчит физическое состояние, но от самой проблемы не избавит.
сколько лет "пациенту"?
что употребляет? как давно?
дети есть в семье?
38 говорит героин! До этого употреблял (я его не знала еще) лежал в центре бросил на 2 года и опять

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
38 говорит героин! До этого употреблял (я его не знала еще) лежал в центре бросил на 2 года и опять
что произошло когда В его отправили в центр 2 года назад? какое событие повлияло на принятие этого решения?
Чья инициатива была? В центре 12-ти шаговая программы была?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Героин, изначально нет не знала он бросал . Был в центре вышел мы познакомились и год прожили без проблем и год он употребляет
А узнали как? Сам признался? Давно?
Он работает? А Вы? Чья жилплощадь?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Героин, изначально нет не знала он бросал . Был в центре вышел мы познакомились и год прожили без проблем и год он употребляет
Какие меры принимали для предотвращения употребления после срыва?
Целые год он употреблял у вас на глазах?

Kulema

Посетитель
Мне как вести себя с ним ? Я боюсь если его брошу он скопиться у него есть только мама которой пофиг на него

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Мне как вести себя с ним ? Я боюсь если его брошу он скопиться у него есть только мама которой пофиг на него
варианта два:
-лечить самостоятельно дома по представленному Методу с полной домашней изоляцией в течении 3-х месяцев
-реабилитация по представленному здесь Методу в ребцентре

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
он желание лечится как позиционирует: просто чтобы в себя прийти, или у него серьёзные намерения?
почему решили нарколога на дом вызвать и поставить капельницу?
когда было последнее употребление у него?

Kulema

Посетитель
Они ещё не были знакомы, как я понимаю
Да мы были не знакомы! Он со мной год трезвый прожил год употребляет. Я разговариваю с ним плачу , истерю он успокаивает говорит бросит вот решили капельницу сделать он говорит что бриться ломку если снимут он не будет употреблять и заблокирует всех кто тянет его в это

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Да мы были не знакомы! Он со мной год трезвый прожил год употребляет. Я разговариваю с ним плачу , истерю он успокаивает говорит бросит вот решили капельницу сделать он говорит что бриться ломку если снимут он не будет употреблять и заблокирует всех кто тянет его в это
Сколько срок беременности?
У вас есть родители?

Kulema

Посетитель
что произошло когда В его отправили в центр 2 года назад? какое событие повлияло на принятие этого решения?
Чья инициатива была? В центре 12-ти шаговая программы была?
Я его не отправляла это до меня было , сейчас он поддерживает отношения с ребятами с центра которые не употребляют

Сверху