Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я беременна, а муж колется героином

Kulema

Посетитель
Сколько детям лет?
Скиньте матери ссылку, пусть начнёт читать:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
9 и 7 лет мама не будет читать я уверена когда я начинаю говорить с ней ей без разницы она твердит ,что больше лечить не будет

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Работала совсем недавно ушла в декрет. А работать ему на дому можно попробовать поговорить
необходимо вам прочитать все Статьи из этого раздела
время - примерно 2 недели на чтение займет
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Kulema

Посетитель
Только стационар. Или закрываете дома насухую.. но это всем стресс, причем приличный
Да понимаю стресс с ним видела на отходняки смотрела пытался бросить сам пил таблетки и снатворное донормил (он ему не помогал)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
9 и 7 лет мама не будет читать я уверена когда я начинаю говорить с ней ей без разницы она твердит ,что больше лечить не будет
гордыня прёт, а сын в хреновой ситуации находится.
и убеждение типа "сам захочет-бросит" не работает, совсем не работает.

Kulema

Посетитель
Сдала бы но он до этого (пока не лишили прав) работал на камазе хорошо зарабатывал . Поставлю на учет права тяжело потом будет забрать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Да понимаю стресс с ним видела на отходняки смотрела пытался бросить сам пил таблетки и снатворное донормил (он ему не помогал)
Сон здорово позже нормализуется. И еще - 6 рублей это сутки в стационаре, а не одна капельница. Ценник конский, если только за выезд так берет

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
опиушникам вообще любые аптечные препараты как "слону дробина"
минимум 2 недели на восстановление сна и еще до 2-х месяцев на нормализацию без каких-то препаратов потребуется
пусть ложится в госнаркологию.
вы в каком городе?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Сдала бы но он до этого (пока не лишили прав) работал на камазе хорошо зарабатывал . Поставлю на учет права тяжело потом будет забрать
Значит, частная клиника. Но ваще, на Камазе ему нельзя?‍♀️

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Сон здорово позже нормализуется. И еще - 6 рублей это сутки в стационаре, а не одна капельница. Ценник конский, если только за выезд так берет
в мск в госнаркологии на договорной основе 3850-/сутки без постановки на учет
если бесплатно, то решение о постановке на учет принимается врачебной комиссией стационарного отделения
Kulema

Kulema

Посетитель
опиушникам вообще любые аптечные препараты как "слону дробина"
минимум 2 недели на восстановление сна и еще до 2-х месяцев на нормализацию без каких-то препаратов потребуется
пусть ложится в госнаркологию.
вы в каком городе?
Томск

Сверху