Все просто к чертям собачьим..Сын накурился в центре, его выгнали, 2 суток болтался по городу.Снова вернулся.Что будет дальше не знаю.По телефону мне сказал, что эти 4 месяца просто просиживал штаны в центре.Пастору в центре сказал, что он в центре только для мамы и папы.
Я. У меня мощный откат.Я снова плачу, рыдаю, позавчера было плохо с сердцем.Понимаю, что ДУРААААА!!!!!
Чем я лучше сына?
У него замаячил наркотик перед носом-он не смог отказаться.И я-у сына срыв, у меня истерика,сердечные приступы на поступок сына.И снова я вершу его судьбу.Ненавижу себя.9 месяцев в теме и ничего получается не вынесла.Чуть полегчало, я перестала ходить на группы, такая вся образованная, все понимающая мать-идиотка.
Сегодня вытащила себя на группу.Уревелась вся.Все изьяны собеседников вижу в себе.Еще был рассказан опыт отношения к смерти зависимого.Мне сегодня приснился сон, что сын умер.Я боялась открыть глаза.Прожила как наяву этот сон.Не могу я, не могу отдаться высшей силе!!!!!Я верю в нее, но я не могу сидеть и ждать пока мой пусть великовозрастный,но ребенок погибает.И что делать не знаю.
Хотя в разговоре с ним я сталь.Я не показываю, что мне плохо.Он ушел из центра-я сказала, что не поддерживаю его и домой не приму.Ушел-едь куда хочешь,живи где хочешь, мы с отцом для тебя умерли.Куча "сочуствующих" пытались выслать ему денег на дорогу домой, я предупредила, что могут его усыновлять в таком случае и даже записать к себе в паспорт.Ну раз берут такую ответственность на себя, не спрося нас с мужем.Испугались.Никому не нужна такая головная боль.
Сыну некуда было деваться- пошел в центр.Что дальше будет не знаю.....