Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я с этим категорически не согласна. Если хоть один наркоман смог стать человеком с помощью программы, значит она работает. Вопрос только в том: работает ли сам человек по программе? Всё в нас самих внутри и наши желания, и возможности.Marysia":q2fwqrn7 написал(а):99 % программ лечения - это зарабатывание денег на горе близких людей!
так это и есть 1 %-а 99%-отъем денег у настрадавшихся близких...Вы же сами пишите все в нас самих и наших желаниях!!!Все кого я давно знаю - очень желают и хотят и не могут- почему?Cat":3u1ke46e написал(а):Я с этим категорически не согласна. Если хоть один наркоман смог стать человеком с помощью программы, значит она работает. Вопрос только в том: работает ли сам человек по программе? Всё в нас самих внутри и наши желания, и возможности.Marysia":3u1ke46e написал(а):99 % программ лечения - это зарабатывание денег на горе близких людей!
Я так понимаю Вы - специалист.Очень хочется узнать какие это условия?Cat":3cfedvaj написал(а):Надо не бегать с наркоманом, как с писанной торбой, а создать ему невыносимые условия для употребления. Вот тогда наркоман сам за вами бегать будет. Чем раньше столкнётся с изнанкой употребления, тем для него и лучше.
а что они делают для этого?Marysia":1yxt5hv8 написал(а):се кого я давно знаю - очень желают и хотят и не могут- почему?
Ничего бесплатного не бывает, увы. В Наркононе и тому подобных все равно приходится платить. И не деньгами, а гораздо большим.larsik":1sut8mgt написал(а):По поводу денег,- есть бесплатные центры и в России и за рубежом. Они почти все на религиозной основе.
larsik":wqj7964r написал(а):Вчера получила бумагу от судебных приставов на сына - штраф за безбилетный проезд 1000р., в августе 2015. Посмотрела по базе - все совпадает, кроме даты рождения вместо 06 месяца стоит 05.
И я уже такой штраф платила в конце 2015г... - там все было правильно..
вот думаю теперь - чего? на всех однофамильцев будут штрафы мне гнать..((
larsik":2kdmmino написал(а):Да знаю я...
дык это и не его! Реабилетант уже в Сербии тогда был.
У меня Старшего так в военкомат гоняли (фамилия наша очень часто встречающаяся) Парень его ровесник, ФИО совпадает, только ДР разные-тот армии косил! Старшой в военкомат гонял - 2 РАЗА в ГОД!
блинн злая сижу..не хочу переться на край земли объясняться!(