Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Жутко дерет горло и жжет весь пищевод после вчерашней рвоты, слюну больно глотать. Очень волнуюсь. Как думаете ехать в больницу в неотложку сегодня или завтра к доктору? Сегодня воскресенье, только больница работает и неизвестно там будет специалист по моей проблеме или нет. Как же я себя корю. Очень надеюсь, что обойдется и на сей раз это был последний раз.

kompelio

Посетитель
Cristal":36aqdqlt написал(а):
Жутко дерет горло и жжет весь пищевод после вчерашней рвоты, слюну больно глотать. Очень волнуюсь. Как думаете ехать в больницу в неотложку сегодня или завтра к доктору? Сегодня воскресенье, только больница работает и неизвестно там будет специалист по моей проблеме или нет. Как же я себя корю. Очень надеюсь, что обойдется и на сей раз это был последний раз.
Все зависит от ситуации, если все совсем плохо, то езжай в больницу, там тебе первую помощ окажут, потом ещё к специалисту иди, если первой помощи не достаточно будет.

Cristal

Посетитель
Решила, что завтра пойду к доктору, к терапевту и он меня направит к специалисту. Жжение и боль по всему пищеводу и горлу, я наверное сожгла себе содержимым желудка - никакой еды, только алкоголь и поджелудочный сок. Хочу жить по-другому и буду.

kompelio

Посетитель
Cristal":3vrlx4ir написал(а):
Решила, что завтра пойду к доктору, к терапевту и он меня направит к специалисту. Жжение и боль по всему пищеводу и горлу, я наверное сожгла себе содержимым желудка - никакой еды, только алкоголь и поджелудочный сок. Хочу жить по-другому и буду.
Смотри сама насчёт доктора.
После всего этого, глупо было бы ничего не менять.

Cristal

Посетитель
Это уже край просто.
Родители на следующей неделе приезжают, уезжают употребляющие. Создается благоприятная почва для начала той жизни, которую я хочу.

kompelio

Посетитель
Cristal":l7yvq16v написал(а):
Это уже край просто.
Родители на следующей неделе приезжают, уезжают употребляющие. Создается благоприятная почва для начала той жизни, которую я хочу.

Это все хорошо конечно, но тебе нужно заняться самым главным делом, это изменение своего мировоззрения. Это нудное но очень полезное занятие. Обязательно запишись к психологу, начни хоть с чего то. Иначе ничего не изменится. Через год вернутся твои знакомые и там все по новому начнется.

Я уже 4 день принимаю лирику, вообще не чувствую никаких эффектов. Через неделю пойду к доктору, пускай че нить другое пропишет, фигня это лирика:))))

Cristal

Посетитель
Мне сейчас главное прийти в норму физически. Я жуткий паникер, страшно, что я себе навредила очень.

Может там накопительный эффект должен быть? Но лучше ее не пить, тем более если она тебе не помогает. У тебя тревога постоянно или накатывает иногда?

kompelio

Посетитель
Cristal":1fds4qcw написал(а):
Может там накопительный эффект должен быть? Но лучше ее не пить, тем более если она тебе не помогает. У тебя тревога постоянно или накатывает иногда?

Тревога не самая большая проблема, Боль и напряг в голове и мышцах больше беспокоит. Доктор говорит это из за депрессии:)))) Я то хрен его знает что это такое, доктору виднее.
Может и накопительный, еще неделю попью и у доктора там все спрошу. Пускай сам решает.

Cristal

Посетитель
Зря вчера не поехала в больницу, сегодня ночью боли в горле в разы усилились, еле до утра дотерпела. В итоге у меня ангина. У меня впервые и это реально больно, даже зубы задние болят. Сегодня не могу даже пить, про поесть вообще молчу. Вот так была здоровой, а теперь буду лежать и мучится неделю. Похудею однозначно т.к я не представляю как кушать, слюну не могу сглотнуть. Вот такой урок получила и не зря. Сразу на ум приходят мысли о людях, которые борются за свое здоровье и жизнь...а ты молодая, здоровая и травишь себя, гробишь. Дура безмозглая!!!

Сестра Сна

Посетитель
Так ты не мучайся- ты горло полощи через каждый час. И антибиотики пей... Раньше пройдет. Рожденный повеситься, как говориться, не утонет!

Cristal

Посетитель
Да, выпила уже. Выписали антибиотики, ибупрофен, пробиотики и пшыкалку для горла. Может есть какие-то народные средства чем полоскать горло?

Сестра Сна

Посетитель
Народными долго. Купи Антиангин. Им полоскать хорошо и мазать тоже можно. Если и то и другое- быстрее пройдет.Если уж совсем больно- есть Стрепсис с анастетиком. Лучше брызгать- леденцы тебе трудно сейчас рассасывать.

kompelio

Посетитель
Cristal":28917hwh написал(а):
Да, выпила уже. Выписали антибиотики, ибупрофен, пробиотики и пшыкалку для горла. Может есть какие-то народные средства чем полоскать горло?
Зачем тебе? у тебя же пшикалка есть. Тебе врач вроде все прописал что необходимо. Ты там лишнего не придумывай, а то только хуже будет.

Cristal

Посетитель
Сестра Сна":3hosdyai написал(а):
Народными долго. Купи Антиангин. Им полоскать хорошо и мазать тоже можно. Если и то и другое- быстрее пройдет.Если уж совсем больно- есть Стрепсис с анастетиком. Лучше брызгать- леденцы тебе трудно сейчас рассасывать.

Спасибо!

Cristal

Посетитель
kompelio":1gfk5ohp написал(а):
Cristal":1gfk5ohp написал(а):
Зачем тебе? у тебя же пшикалка есть. Тебе врач вроде все прописал что необходимо. Ты там лишнего не придумывай, а то только хуже будет.

Хочу быстрей выздороветь.:(

kompelio

Посетитель
Cristal Странно то, что тебе прописали ибупрофен. Если у тебя болит желудок и кишечник, то ибупрофен еще больше боли добавит, он очень сильно раздражает пищеварительную систему, тем более на голодный желудок.

Сестра Сна

Посетитель
Противовоспалительное и жаропонижающее.Вот почему. Желудок и после антибиотиков болеть будет.
Вообще предлагаю тут врачебный консилиум не устраивать! Не наш формат.

Cristal

Посетитель
kompelio":2xxaxl61 написал(а):
Cristal Странно то, что тебе прописали ибупрофен. Если у тебя болит желудок и кишечник, то ибупрофен еще больше боли добавит, он очень сильно раздражает пищеварительную систему, тем более на голодный желудок.

Уже норм с желудком и пищеводом, только горло очень болит. Так желудку от антибиотиков еще хлеще достанется, для этого пробиотики. Ибупрофен все дни пить не буду конечно же, только при острой боли.

Я вот думаю, что покушать...суп сварю наверное. Купила йогурты разные, булочки и кексы мягкие. Кашу наверное можно сварить, все что мягкое и скользкое словом:))

Сверху