Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
kompelio":2wv0vb01 написал(а):
Cat":2wv0vb01 написал(а):
Cristal, да не будешь ты страдать, если захочешь, и если сама себя будешь воспитывать. Ну, не хватило нам воспитания родителей и что? Теперь только самим.

Так она не хочет меняться. Ей это не интересно. Зачем осмыслять свою жизнь и жизненные приоритеты. Она же давно сказала что это скучно.
А все ваши советы ей в одно ухо влетают, в другое вылетают. Завтра найдет нового хахаля, зажжет с ним, он ее поимеет, потеряет к ней интерес и она снова начнет ревновать и срываться. Это замкнутый круг.

Так хочется меня задеть? Компелио, кишка тонка:)) Я не обижаюсь на выдумки другого человека.

kompelio

Посетитель
Cristal":l12ld4mw написал(а):
Я тебя сейчас разочарую, но у меня есть настоящие друзья, с которыми я дружу с детства. Я очень преданный друг и ни разу в жизни не предавала дружбу, чем горжусь кстати. Есть очень много знакомых, я очень люблю людей.

А куда тогда делись твои нормальные мужики? Почему ты их променяла на кокаин и приключения?
На сколько я знаю, вторая половинка это и есть самый близкий друг.

Cat

Посетитель
Если здесь, то созрела. Проблемы озвучены, только теперь надо найти пути решения. Пусть ищет методом проб и ошибок. Один раз получится, будет постоянно этим пользоваться. А там и результаты изменятся.

kompelio

Посетитель
Cristal":3d504moy написал(а):
Так хочется меня задеть? Компелио, кишка тонка:)) Я не обижаюсь на выдумки другого человека.

Мне тебя обижать не к чему, тебя жизнь уже обижает. Не зря же ты срываешься. Я наоборот даю тебе советы, как сделать так, что бы жизнь тебя не обижала.
Да сегодня ты веселая, но пройдет время и снова срыв. Тогда я тебе припомню о том как тебя жизнь имеет.

Cat

Посетитель
kompelio, а зачем припоминать. Я вот сыну ничего не припоминала, так он сам вспомнил. Сказал, что я права была.

kompelio

Посетитель
Cat":2a8k21to написал(а):
Если здесь, то созрела. Проблемы озвучены, только теперь надо найти пути решения. Пусть ищет методом проб и ошибок. Один раз получится, будет постоянно этим пользоваться. А там и результаты изменятся.

Она созрела только к тому, что наркотики это зло. Блин 30 лет, и до нее это дошло, алилуя.
Но вот ведь в чем проблема, наркотики это не причина в ее случае, а следствие. Причина кроется в ее эгоизме, который она так усердно игнорит.

Cristal

Посетитель
kompelio":39ox00lm написал(а):
Cristal":39ox00lm написал(а):
Я тебя сейчас разочарую, но у меня есть настоящие друзья, с которыми я дружу с детства. Я очень преданный друг и ни разу в жизни не предавала дружбу, чем горжусь кстати. Есть очень много знакомых, я очень люблю людей.

А куда тогда делись твои нормальные мужики? Почему ты их променяла на кокаин и приключения?
На сколько я знаю, вторая половинка это и есть самый близкий друг.

Я же писала про это. Мне отношения не нужны были, совсем недавно мне очень захотелось отношений, семьи, детей.

kompelio

Посетитель
Cat":a5vkr3tr написал(а):
kompelio, а зачем припоминать. Я вот сыну ничего не припоминала, так он сам вспомнил. Сказал, что я права была.

Для каждого нужен индивидуальный подход. Я не в курсе вашего сына. Вообще про это ничего не знаю.

Cristal

Посетитель
kompelio,

мне кажется тебе нужно успокоится. У тебя истерика, уже маты пошли. У счастливого человека не бывает такой агрессии и злости по отношению к другому тем более малознакомому. Чем я тебя так задеваю и нервирую? Я нажимаю на твои болевые точки, вот из тебя и грязь льется. Выдохни, а то потом стыдно будет за свои слова. Еще ты себя мужчиной называешь? Увы...

kompelio

Посетитель
Cristal":26igq8z2 написал(а):
kompelio,

мне кажется тебе нужно успокоится. У тебя истерика, уже маты пошли. У счастливого человека не бывает такой агрессии и злости по отношению к другому тем более малознакомому. Чем я тебя так задеваю и нервирую? Я нажимаю на твои болевые точки, вот из тебя и грязь льется. Выдохни, а то потом стыдно будет за свои слова. Еще ты себя мужчиной называешь? Увы...

Я просто пытаюсь ткнуть тебя носом в твою каку, как маленького котенка. Ты понимаешь что это не нормально, жить до 30 лет с нормальными мужиками, трахаться с ними, кушать с одной тарелки, и при этом не иметь никаких отношений.
Я же тебе намекаю на то, что ты отстаешь в развитии нравственном, такой опыт обычно проходит у людей к 20 годам, после чего люди уже начинают переходить на новый уровень.
По этому я тебе и говорю, что с такими темпами ты только к 45 поймешь что к чему.

kompelio

Посетитель
Это кэт тут орудует. Ей мои маты не нравятся, которые по теме. Зато всякие садо мазо извращения от чипа устраивают. То же интересный момент.

Cat

Посетитель
Всё, успокоились? Давайте диалог конструктивный выстраивать. Эмоции не всегда хороши тем, что они нас чёрт те знают куда могут завести.
Мат я удалила, т.к. сам бы подумав, решил: Зачем постоянно делать ещё больнее тем, кому и так уже больно. Садизм однако!)
Мне вот можешь говорить, что захочешь. Я к этому привыкшая.

kompelio

Посетитель
Cat":3giadsh9 написал(а):
Всё, успокоились? Давайте диалог конструктивный выстраивать. Эмоции не всегда хороши тем, что они нас чёрт те знают куда могут завести.
Мат я удалила, т.к. сам бы подумав, решил: Зачем постоянно делать ещё больнее тем, кому и так уже больно. Садизм однако!)
Мне вот можешь говорить, что захочешь. Я к этому привыкшая.

Так я спокоен:)))сегодня у меня отличное настроение. А что касается больнее. Так она не пробиваемая, ей хоть сы в глаза, все божья роса. А мат это не всегда плохо. Просто ты воспитана не так как я, вот и воспринимаешь иначе.

kompelio

Посетитель
Cat Вот ты как считаешь, до 30 лет трахаться на лево и на право, и при этом не желать нормальных человеческих отношений, это норма? Как по мне, так это просто отсталость в развитии.

Cat

Посетитель
Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.

Cat

Посетитель
kompelio, тебе сколько лет? И во сколько к тебе пришло озарение?

kompelio

Посетитель
Cat":1r2kqrl0 написал(а):
kompelio, тебе сколько лет? И во сколько к тебе пришло озарение?
В 15 лет пришло. Я с женой живу уже с 18 лет, мне 31. Но это отдельный случай, в среднем нормальные люди к годам 20 начинают задумываться о нормальных отношениях и начинают ценить это дело.

А Кристал говорит что ей похер было до 30 лет на отношения, ее интересовали только приключения и кокаин. ладно хрен с кокаином, но отношения то, это же самое ценное что есть у человека.

kompelio

Посетитель
Cat":o9c4egtl написал(а):
Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.
Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.

Сверху