Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Cristal":8xpko5wj написал(а):
Готова или нет, какая разница? Жизнь- то продолжается.:)
Ну нужно отдавать себе отчет тому чего ты выбираешь. Знаешь такую притчу???
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Cristal

Посетитель
Как всегда все в кучу, по верхам..При чем здесь эта притча? Я про разум и сердце, а в притче про светлое и темное в человеке.

kompelio

Посетитель
Cristal":2dbuxllv написал(а):
Как всегда все в кучу, по верхам..При чем здесь эта притча? Я про разум и сердце, а в притче про светлое и темное в человеке.

Ну так добро: это когда человек делает выбор в пользу здравого смысла, а зло: это когда человек игнорирует здравый смысл и идет на поводу своих страстей. Это как бы связанные вещи. Или ты считаешь что добро, это когда человек живет по инструкции???
Мы уже 134 страницы об одном и том же говорим:)))

Cristal

Посетитель
Вчера или позавчера полнолуние и затмение было, почувствовали? Я прям 3 день кислая, все плохо кажется. Или у меня депрессуха конкретная?:)))

Cristal

Посетитель
Ой о жизни и правда не люблю, я не могу воду лить....все коротко, четко и конкретно :))) А о личных я много раз говорила, делилась.

Dresden

Посетитель
депрессуха) было дело с полнолунием) но оно прошло.бояться нечего нам...наркоманам.больше не употребляла после того раза?

kompelio

Посетитель
Cristal":31q34y6b написал(а):
Ой о жизни и правда не люблю, я не могу воду лить....все коротко, четко и конкретно :))) А о личных я много раз говорила, делилась.

Давай поговорим о космосе:) Ты веришь в астрологию? В то что звезды влияют на поведение людей?

Cristal

Посетитель
DzHeSsI":2v0nlb6c написал(а):
депрессуха) было дело с полнолунием) но оно прошло.бояться нечего нам...наркоманам.больше не употребляла после того раза?

Неа, но пила. Желания не было, но вышла в люди и пошло поехало.:(

Cristal

Посетитель
kompelio":3f1tnwts написал(а):
Cristal":3f1tnwts написал(а):

Давай поговорим о космосе:) Ты веришь в астрологию? В то что звезды влияют на поведение людей?

Я интересовалась астрологией, много интересного там...я не верю в предсказания, но в общую характеристику человека верю. Натальная карта и все такое.

Cristal

Посетитель
kompelio":3qjybv75 написал(а):
Cristal":3qjybv75 написал(а):
Неа, но пила. Желания не было, но вышла в люди и пошло поехало.:(

Что там за люди такие, то употребляют, то бухают. Трезвых ваще нет?

Я реально не знаю ни одного человека, кто ваще не пьет. Ну и в месте я живу специфическом, порочном:))) Поэтому и не знаю трезвых:))
( пжлст не пиши свои предположения о моей дислокации )

kompelio

Посетитель
Cristal":1zkg1hqy написал(а):
Я интересовалась астрологией, много интересного там...я не верю в предсказания, но в общую характеристику человека верю. Натальная карта и все такое.

Ну я в предсказание то же не верю. Но то что космические процессы влияют на людей, давно заметил. Сейчас пару месяцев всех колбасить будет, там идут сложные процессы. Я за этим уже пару лет слежу. Тем более сейчас идет переход эпохи рыб в эпоху водолея.

Сверху