Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я запуталась...

Котинька

Посетитель
Without_heart
Спасибо!!!
Ну вот я и приехала... Он не ожидал, был удивлен. Я в подарок привезла Библию подарочную, он очень обрадовался. Сказал что как раз хотелось свою Библию. Ему доверили музыкальное служение, он спокойно выходит на улицу. Бежать не собирается. Собрался ехать учиться в библейскую школу, хочет стать пастором, настроен на то что постарается помочь всем своим "друзьям" завязать с зависимостью. Говорит поеду к их родителям, не к ним. Спросила ты сам так решил, он твердо и уверенно говорит что да. Через месяц у него закончится реабилитационный так сказать срок, а он там еще на год остаться хочет, но уже в качестве работника. Сказать что у меня на сердце? Я за него рада! Просто счастлива! Я рада что мои молитвы и убеждения были не напрасны! По поводу самой церкви у меня есть сомнения, я попыталась его маме объяснить, но она и слушать не хочет, она готова продать и отдать все что бы он только не начал снова. Вот это и пугает, т.к. я была на их служении и своими ушами слышала как они призывают отдать свое имущество и даже золото и серебро на благо здоровья их детей. То что говорит проповедник это чистой воды психологические трюки (я сама психолог). Вообщем у этой медали две стороны! С одной стороны страх что они получат все, в плане имущества и денег и не дай и не приведи Господи что К. сорвется. С другой стороны они вроде как и помогают ребятам встать на ноги. А что еще подозрительно это когда я захотела попасть к ним на служение в своем городе то мне по телефону как то очень резко ответили и не дали адреса где проходят их служения. У меня много вопросов. Но за то у меня появилась идея создать свой центр такого плана. У меня есть земля. Начинаю писать бизнес-план. Жду ваших комментариев по этому поводу!

Gematogen

Посетитель
Ну вот я и приехала... Он не ожидал, был удивлен. Я в подарок привезла Библию подарочную, он очень обрадовался. Сказал что как раз хотелось свою Библию. Ему доверили музыкальное служение, он спокойно выходит на улицу. Бежать не собирается. Собрался ехать учиться в библейскую школу, хочет стать пастором, настроен на то что постарается помочь всем своим "друзьям" завязать с зависимостью.

дай то бог!

По поводу самой церкви у меня есть сомнения, я попыталась его маме объяснить, но она и слушать не хочет, она готова продать и отдать все что бы он только не начал снова. Вот это и пугает, т.к. я была на их служении и своими ушами слышала как они призывают отдать свое имущество и даже золото и серебро на благо здоровья их детей. То что говорит проповедник это чистой воды психологические трюки (я сама психолог).

мне по телефону как то очень резко ответили и не дали адреса где проходят их служения.

На самом деле довольно таки странно.
Но за то у меня появилась идея создать свой центр такого плана. У меня есть земля. Начинаю писать бизнес-план. Жду ваших комментариев по этому поводу!

Что ж..идея довольно таки хорошая!)))Дерзайте!))
Темболее если он хочет стать пастором,и помогать людям с зависимостью завязать,то вперед,один работник у вас есть.
Но не кажется ли вам,что еще слишком мало времени прошлО?

Котинька

Посетитель
Gematogen
Да, время слишком мало прошло! Согласна! Поэтому за то что бы он остался там на год. Пусть служит при общине, молится... я не вижу в этом ничего плохого!
Романчик
Ну прям засмущал! :oops: Спасибо!

Помогите еще собрать информацию про направление "Новое поколение" чего а интернете мне только плохое про них попадается, ну положительное то должно быть!!!

Котинька

Посетитель
Или по другому как я поняла церковь "Исход"

Котинька

Посетитель
Опять вопросы... почему то у них в каждом городе свое название! Это странно. И все лекции, по другому я это назвать не могу (хоть и пишут что проповедь, но это далеко от проповеди), каждый мыслит вообщем по своему. Странно это все, очень странно. Конечно рано мне делать выводы, но все же я продолжу дальше разбираться в этом вопросе!

Романчик

Посетитель
Если секта, ломится надо оттуда, а то получится из одного болота в другое. Сейчас этих аферистов с ребиками полно!

Котинька

Посетитель
Романчик
Вот я и пытаюсь разобраться во всем этом.

бяка

Посетитель
вот только не получилось бы так, что отдаст он в эту секту все, что у него есть, а его потом попросят оттуда уже за ненадобностью....
чтоб не сорвался, разочаровавшись потом... Может как-то пораньше его оттуда забрать, пока не подарил им ничего...

Сверху