Сергей80
Посетитель
К чему снятся наркоманы?
Всем добрый вечер, уважаемые участники данного форума!Очень странный у меня запрос, но как есть.
Вчера мне приснился сон сын наркоман, там мой сын был.. Вот надо же сон наркоман да еще и мой сын.
Мне стало страшно , сразу полезли в голову разные мысли.
А ведь ему уже 15 лет, такой возраст хулигана, я бы сказал.
Со знакомыми говорил, работаю в женском коллективе, тоже многие говорили, что одной приснилось что муж наркоман, к чему снится что муж наркоман сама не знает, другая стала говорить что увидеть во сне наркомана примета плохая. В интернете даже на запрос сонник приснился наркоман какая то чушь выходит. Понимаю, что женщины создания нежные и мнительные, но я похоже влиянию поддался и сам засел в этом сне, из головы теперь не выходит.
И вот как вы думаете к чему увидеть во сне наркомана?
Нашел сонник токование снов наркоманы, ввел сонник приснился наркоман так даже там такого нет, а я как ошпаренный, страшно.
И вообще к чему сниться наркоманы, пока не понимаю, решил не говорить с сыном пока, а узнать совета у вас , что вы думаете на этот счет? К чему снятся наркотики и наркоманы эти?!
Будет интересно и важно послушать ваше мнение.
И к чему снится убегать от наркоманов , так как во сне почему то я начал от него убегать?
Ничего не понимаю, раньше такого не было правда, первый раз, мандраж такой будто бы все, что во сне видел в реальности со мной происходит и с сыном.