Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

К чему снится наркомания

Сергей80

Посетитель

К чему снятся наркоманы?

Всем добрый вечер, уважаемые участники данного форума!

Очень странный у меня запрос, но как есть.
Вчера мне приснился сон сын наркоман, там мой сын был.. Вот надо же сон наркоман да еще и мой сын.
Мне стало страшно , сразу полезли в голову разные мысли.
А ведь ему уже 15 лет, такой возраст хулигана, я бы сказал.

Со знакомыми говорил, работаю в женском коллективе, тоже многие говорили, что одной приснилось что муж наркоман, к чему снится что муж наркоман сама не знает, другая стала говорить что увидеть во сне наркомана примета плохая. В интернете даже на запрос сонник приснился наркоман какая то чушь выходит. Понимаю, что женщины создания нежные и мнительные, но я похоже влиянию поддался и сам засел в этом сне, из головы теперь не выходит.

И вот как вы думаете к чему увидеть во сне наркомана?
Нашел сонник токование снов наркоманы, ввел сонник приснился наркоман так даже там такого нет, а я как ошпаренный, страшно.
И вообще к чему сниться наркоманы, пока не понимаю, решил не говорить с сыном пока, а узнать совета у вас , что вы думаете на этот счет? К чему снятся наркотики и наркоманы эти?!
Будет интересно и важно послушать ваше мнение.
И к чему снится убегать от наркоманов , так как во сне почему то я начал от него убегать?
Ничего не понимаю, раньше такого не было правда, первый раз, мандраж такой будто бы все, что во сне видел в реальности со мной происходит и с сыном.

Христина

Администратор
Всем добрый вечер! Уважаемые участники данного форума.
Пишу вам с вот такой историей .
Вчера мне приснился такой сон, что мой сын наркоман.
Мне стало страшно , сразу полезли в голову разные не хорошие мысли.
А ведь ему уже 15 лет, такой возраст хулигана я бы сказал.
Как вы думаете к чему увидеть во сне наркомана?
и вообще к чему сниться наркоманы, пока не понимаю, решил не говорить с ним, а узнать совета у вас , что вы думаете на этот счет.
Будет интересно , и важно послушать ваше мнение.
И к чему снится убегать от наркоманов , так как во сне почему то я начал от него убегать.
Ничего не понимаю, раньше такого не было правда, первый раз, аж пот вышел весь.
Очень надеюсь на обратную связь.
Добрый вечер!
Наукой принято считать, что сон не что иное, как проекция каких-либо событий из жизни, фантазий и тд. Возможно,накануне вы думали о чем-то таком, говорили с кем-то на тему наркомании, машинально проэцируя это на себя. Такое могло быть?
Просто мы тут лечим людей от зависимостей, таких как наркомания, алкоголизм, курение и тд. Расшифровка снов не наш профиль. Поэтому давайте попробуем детальнее разобраться, абстрогируясь от обстоятельств сна.

Сергей80

Посетитель
Добрый вечер!
Наукой принято считать, что сон не что иное, как проекция каких-либо событий из жизни, фантазий и тд. Возможно,накануне вы думали о чем-то таком, говорили с кем-то на тему наркомании, машинально проэцируя это на себя. Такое могло быть?
Просто мы тут лечим людей от зависимостей, таких как наркомания, алкоголизм, курение и тд. Расшифровка снов не наш профиль. Поэтому давайте попробуем детальнее разобраться, абстрогируясь от обстоятельств сна.
Да, у меня был разговор с другом с моим, о моем сыне, где я ему рассказал о его странном поведение в последнее время, и он посоветовал мне купить тест на наркотики.

Христина

Администратор
Да, у меня был разговор с другом с моим, о моем сыне, где я ему рассказал о его странном поведение в последнее время, и он посоветовал мне купить тест на наркотики.
Расскажите подробнее, что не так в поведении сына?

Христина

Администратор
агрессивный стал, зрачки широкие иногда, как то что то скрывает как будто бы.
Поговорить с сыном пробовали?
Не боритесь, что принудив его к тесту на наркоту окончательно его отолкнете?
Проблемы в семье есть? Полная семья?

Сергей80

Посетитель
Поговорить с сыном пробовали?
Не боритесь, что принудив его к тесту на наркоту окончательно его отолкнете?
Проблемы в семье есть? Полная семья?
Да нет, проблем нету, с женой прекрасные отношение, да полная)

Христина

Администратор
Да вот думаю что стоит, держать в себе еще хуже.
Значит поговорите сначала с сыном, реакцию увидите. Выясните, с кем общается, какая компания. В панике можно натворить тех ещё дел, так что успокойтесь. Также подключите жену, если с сыном у вас отношения доверительные, то все можно наладить.

Сергей80

Посетитель
Значит поговорите сначала с сыном, реакцию увидите. Выясните, с кем общается, какая компания. В панике можно натворить тех ещё дел, так что успокойтесь. Также подключите жену, если с сыном у вас отношения доверительные, то все можно наладить.
Хорошо, постараюсь действовать без эмоций

Сверху