Всем привет, я девушка Rikk
Я не понимаю, как человек так долго может издеваться над другими людьми! И то что ты тут пишешь, это только маленькая часть всего, что на самом деле происходит!
Я не могу больше это терпеть, я не могу нормально работать потому что каждый раз думаю, что приду домой а там снова будет этот отвратительный запах твоей ****** травы!!! И ты невминяемый !! Я устала от акой жизни, вчера ты просто предал меня в очередной раз когда накурился, хотя обещал мне что этого больше не будет. Толку от твоих обещаний, толку от того что ты тут пишешь когда по факту в нашей жизни ничего не меняется???
О какой работе ты говоришь если тебя уволили еще 2 месяца назад, а сейчас ты просто подрабатываешь дома за компом со своим другом - торчком ?? и все деньги ты все равно сливаешь на дурь.
Читая все что ты тут пишешь наверное все тебя жалеют, какой ты бедный, накурился еще раз а теперь чувствуешь себя говном? а как я себя чувствую? ты реально опустился за это время, ты даже не видишь что с тобой стало это кошмар! Я не такого человека себе выбирала! ты ничего не делаешь по дому, не помогаешь ни в чем, тебе ничего не интересно кроме своей поганой травы и компа, где ты деньги на нее же зарабатываешь ( если это можно так назвать). Внешне ты стал честно хуже выглядеть, я молчу про интимные подробности нашей жизни! А что ты про это не говоришь??? Пусть все знают всю правду, раз ты тут решил поделиться. Ты торч ! и все. Я не знаю что ты будешь делать дальше, но я больше не могу жить в таком ужасе каждый день!!! Куча разговоров о том что тебе надо лечитьс просто пролетают мимо тебя, очнись уже Кирилл!!