Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как избавиться от солевой зависимости

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
добрый день.
Меня зовут Анна. Мне 36 лет.
Я очень хочу прекратить употреблять наркотики, а именно соль
с чего начать
Добро пожаловать, могли бы рассказать свою историю, чтобы было понятно.

Anisad

Посетитель
Я из полной нормальной семьи.в 20 лет вышла замуж и родила дочку.Но семейная жизнь не сложилась.
Дочь ростила одна, помогали родители. В общем в 29 лет в компании знакомых попробывала соль.Сначала не придавала значения этому, ну курю и ладно. Пока не пришло осознание что соль это проблема.Сначала начались проблемы с работы, потом с семьёй. Я удалила все это.
но соль была со мной. Марафоны конечно были дня по 3 потом 3 недели чистоты. Потом опять. 2 года назад встретила мужчину, хватило меня на 6 месяцев и опять день курю неделю 2 перерыв. В октябре в прошлом году у папы начались проблемы со здоровьем и я присела, но старалась что бы урон от употребления был минимальный. Мой мужчина знает что я до знакомства с ним я употребляла но не знает что продолжаю.А в конце января я похоронила папу и сорвалась. Дома проблемы и понимаю что могут начаться проблемы на работе. Работу не могу потерять у меня ипотека. А с мужчиной я решила расстаться чтобы не трепать ему и себе нервы. Помогите бросить

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Я из полной нормальной семьи.в 20 лет вышла замуж и родила дочку.Но семейная жизнь не сложилась.
Дочь ростила одна, помогали родители. В общем в 29 лет в компании знакомых попробывала соль.Сначала не придавала значения этому, ну курю и ладно. Пока не пришло осознание что соль это проблема.Сначала начались проблемы с работы, потом с семьёй. Я удалила все это.
но соль была со мной. Марафоны конечно были дня по 3 потом 3 недели чистоты. Потом опять. 2 года назад встретила мужчину, хватило меня на 6 месяцев и опять день курю неделю 2 перерыв. В октябре в прошлом году у папы начались проблемы со здоровьем и я присела, но старалась что бы урон от употребления был минимальный. Мой мужчина знает что я до знакомства с ним я употребляла но не знает что продолжаю.А в конце января я похоронила папу и сорвалась. Дома проблемы и понимаю что могут начаться проблемы на работе. Работу не могу потерять у меня ипотека. А с мужчиной я решила расстаться чтобы не трепать ему и себе нервы. Помогите бросить
а дочка где ?

Anisad

Посетитель
С дочкой на данный момент отношения натянутые. Она не понимает что со мной но догадывается так как я в прошлом потеряла очень молодую знакомую она была ровестницей моего племянника ей было 20 лет и дочь была с ней знакома.Знакомая совершила самоубийство, она плотно сидела на соли.После ее смерти пришло осознание проблемы.
Дочь знает что я употребляла

Anisad

Посетитель
У нас с дочкой отлиные отношения доверительные.Я очень стараюсь быть и мамой и другом и у меня получалось до недавнего времени.

Anisad

Посетитель
Как я написала ранее после смерти папы я плотно присела, соответственно и изменилось мое поведение,что привело к натянутым отношения между нами.Сначала я списывала свое неподобаюшее поведение на утрату. Но моя дочь тоже, тем более мой папы был ей вместо отца

Anisad

Посетитель
Мы живем в троем.Я ,дочь и мой мужчина.Моя мама живет отдельно и у нас ней очень сложные отношения.Есть старший брат мы просто поддерживаем родственные отношения.

Анна Юрьевна

Посетитель
По правде наверное у меня да есть только дочь., и я очень уберечь ее от наркотиков
Это ваша иллюзия и смещение фокуса с себя
Кого от наркотиков по спасать- то надо по факту?! Вас! А дочку от матери-наркоманки.

Сверху