Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как ловят закладчиков

Розовая пантера

Посетитель
Родители за ней поехали и обратно не успели поехать , сбежала
Да. Там долг за квартиру, три месяца не платили. А мы не миллионеры, чтоб выкладывать сразу всю сумму. Да плюс билеты. Да плюс собрать племяшку в школу. Короче, ужас.

Розовая пантера

Посетитель
Да. Там долг за квартиру, три месяца не платили. А мы не миллионеры, чтоб выкладывать сразу всю сумму. Да плюс билеты. Да плюс собрать племяшку в школу. Короче, ужас.
Как оказалось, родители за ней уследить не могут. А если я не буду работать, то на что мы жить будем, интересно. Переходить на удаленку и жить 24/7 в этом кошмаре? Куда мы ее закроем, если я с родителями живу в двухкомнатной квартире. Придется снимать. Голова пухнет

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Не платите за неё, никаких долгов не закрывать!
Ребёнок, конечно, должен быть к школе готов.

Розовая пантера

Посетитель
Неудобно перед хозяевами квартиры. Они же ни при чем. Слава богу хоть квартира в нормальном состоянии
Не платите за неё, никаких долгов не закрывать!
Ребёнок, конечно, должен быть к школе готов.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Неудобно перед хозяевами квартиры. Они же ни при чем. Слава богу хоть квартира в нормальном состоянии
Какая разница. Будете покрывать долги торчка - он будет считать, что так жить можно и никаких проблем это не принесёт.
На сестру надо надавить органами опеки. Она должна понять, что если не будет лечиться - потеряет дочь.

Розовая пантера

Посетитель
Перед тем как убежать, сестра плакалась, что не знала, что это наркотики, думала, что это типа энергетика. Думала, что они энергетики закапывают, ага. А мама поверила, жалеет. Говорит, что зять бедняжку запугал ,поэтому она с ним таскалась и "пробовала". Я маме говорю, что они закладчики, что они мало того, что себя убивают, но еще и других убивать помогают.

Розовая пантера

Посетитель
Какая разница. Будете покрывать долги торчка - он будет считать, что так жить можно и никаких проблем это не принесёт.
На сестру надо надавить органами опеки. Она должна понять, что если не будет лечиться - потеряет дочь.
Для этого сначала надо найти.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Перед тем как убежать, сестра плакалась, что не знала, что это наркотики, думала, что это типа энергетика. Думала, что они энергетики закапывают, ага. А мама поверила, жалеет. Говорит, что зять бедняжку запугал ,поэтому она с ним таскалась и "пробовала". Я маме говорю, что они закладчики, что они мало того, что себя убивают, но еще и других убивать помогают.
Ага, энергетики нюхают, а родители верят )

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Читаем. Папа уже как молитву читает по ходу. А толку то. Удержать не смогли.
Прочтите полностью. Объявляйте её в розыск. Сообщите всём окружающим, что она торчиха.
Надо прижать ей хвост, чтобы некуда было идти и негде брать деньги, ночевать. Только с лечением чтобы остался вариант.

Розовая пантера

Посетитель
Всех подруг, бывших коллег, соседей обзвонили. Если объявится должны сообщить. А друзей и знакомых зятя знает только он сам. Короче говоря, ждем, молимся и читаем

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Розовая пантера

Посетитель
Вчера проигнорила, напиши в теме у себя, что хорошего, отметь меня, пожалуйста.
Я тоже думаю, что ничего хорошего нет. Но и страшного ничего тоже не вижу.
Лучше бы моя сестра была лесбиянкой, чем наркоманкой.

Розовая пантера

Посетитель
Я тоже думаю, что ничего хорошего нет. Но и страшного ничего тоже не вижу.
Лучше бы моя сестра была лесбиянкой, чем наркоманкой.
Эту дуру еще не нашли. Мама должна приехать сидеть с ребенком, а я поеду сама искать.

Сверху