аксакал написал(а):
Воистину, нет ничего в подлунном мире этом..нового..все так однотипно..Он в конце-концов погонит..чем сняться с трипа..Героином? Нет- он страшный..Чем? А есть же более щадящий Метадон..Один раз..не страшно..Я не такой..я не подсяду..
Сняться с трипа? Это как? И зачем? Просто не слышал в таком контексте ранее. Опиюшников в лес, не хочу даже слышать. Физическая зависимость с первых проб и подмена собой удовольствия как такового для тех кто отъехать хочет а не развлечься.
Сестра Сна написал(а):
marico написал(а):
С чего? С того, на работе они вдвоем со стабильным курильщиком этой дряни сидят. Где-то месяца три он его уговаривал( помню еще как мой супруг на счет этого шуточки отпускал: "мол, ахаха, он меня пугает уже") и супруг, от природы - любопытное создание, решил попробовать.
По-моему у супруга еще детство не окончилось...Ваше объяснение-это для 13-летнего подростка подходит, а не для женатого человека. Вы не представляете чего и сколько на моих глазах употребляли-меня это как-то не убедило!
Детский сад какой-то. Отправьте его маме-пусть подрастит!
Ну да, 13 лет по вашему самый подходящий возраст для того чтобы пробовать что-ли?
Mapия* написал(а):
Вы сами-то это видео смотрели? Да даже комментарии к нему будут более информативны чем этот шаблонный ролик сделанный на скорую руку для зомбоящика. Особенно радует опечатка в названии активного вещества на 51ой секунде.
света572 написал(а):
marico написал(а):
Родители подключены, тоже активно думаю, чтобы им такое с сыночком любимым делать.
Увы.Психиатрическая клиника...больше нечего делать.
Ищу ссылки на источники, где пишут, что спайс - редкостная дрянь. Без них мне отчего-то не верит
Не поверит всё равно.Не трать время(((
Давайте всех в дурку пихать, нуачо? В Рашке и без отклонений многим там побывать былобы неплохо. Для профилактики.
Ещё очень радуют рассуждения людей в чём(ком?)-либо разочаровавшихся. Вы видимо из таких?
Ну да, зачем пытаться что-то донести и обьяснить человеку, а тем более, возможно, самому близкому? Да и во что тут надо верить? В вред "спайсов" в сравнении с марихуаной? Это становится очевидно после прочтения пары статей на википедии, вопрос в том насколько велика разница и какие ещё органы попадают под удар.
&&&ИВА**** написал(а):
читаю и офигиваю...... столько советов и все мимо кассы... это не так это не этак........ОН У ВАС В ЖОПЕ,А СКОРО БУДЕТ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спайсы........не видит он проблемы,мозги ужо в ауте,вот и не видит.. ладно...прошу прощения ,что влезла.......вам виднее КАК СПАСАТЬ!
Крик души?
А может видит? А может не в ауте? Как будем проверять, чем будем измерять? =)