Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Ну пока деньги есть. С знакомым снимать будем. Правда этот знакомый бухим мне ребра сломал табуреткой) ну это давно было. Плюс я сейчас на работу устраивают хорошую, где практику проходил. Вобщем подходящий момент, которого я долго ждал). А вообще после армии и как заочку окончу, в Екатеринбург перееду.

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Он редко курит, а к алкоголю я равнодушен. Больше проблем будет из-за того, что он итак вспыльчивый, а когда выпьет так вообще)

Qwerty

Посетитель
Мы с ним подрались и он меня ударил табуреткой и еще на меня запрыгнул, стал добивать из-за того, что я его обозвал) потом мама скандал устроила, когда меня увидела, говорила, что на улицу я больше не выйду .

Дима13

Посетитель
Qwerty":31v5kndv написал(а):
Мы с ним подрались и он меня ударил табуреткой и еще на меня запрыгнул, стал добивать из-за того, что я его обозвал) потом мама скандал устроила, когда меня увидела, говорила, что на улицу я больше не выйду .

С ним седуюшиго раза может не быть .Не гони .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Та это давно было, я тогда сам спровоцировал.Он меня уважает, меня он точно не тронет. Я о том, что он в стену кулаками побить может или посуду побить. И он не прям бухарик, в будни работает, в выходные отдыхает. Я бы с конченый не стал жить)

Дима13

Посетитель
Qwerty":28s7bvqp написал(а):
Дима13,
Та это давно было, я тогда сам спровоцировал.Он меня уважает, меня он точно не тронет. Я о том, что он в стену кулаками побить может или посуду побить. И он не прям бухарик, в будни работает, в выходные отдыхает. Я бы с конченый не стал жить)

Раскажеш это ему когда он будет пян .Я просто посоветовал .У меня в бытовухе по пяне дядю убили .в место табурета оказалось полено .
Ты бегать начинай .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Ну тогда отхватит от меня)) без всяких табуреткой развалю его. Вчера психовал, я его в подъезд курить отправлял и заставил подметать, он орешки рассыпал)

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я не могу просто так бегать, в футбольца можно. И тут коробка недалеко кстати, там ребята в хоккей играли, я бы с радостью приссоединился.

Дима13

Посетитель
Qwerty":2zs0oxhs написал(а):
Дима13,
Ну тогда отхватит от меня)) без всяких табуреткой развалю его. Вчера психовал, я его в подъезд курить отправлял и заставил подметать, он орешки рассыпал)
Я пяных не переношу меня их бред БЕСИТ .И я Либо ухожу либо драка .
Хватит от тебя это как ?
Правелно над ним надо быть .а не под ним .
Смотри чтоб скучно с ним не стало , ато рука куда хочеш потянется .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Не хватит, а отхватить, типа по лицу отхватит). Та не, он е*нутый и смешной, люблю его за это.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я два сломал. Самое жесткое это чихать) А когда я копчик сломал, точнее там трещины были. По большому со слезами на глазах ходил

Дима13

Посетитель
Qwerty":2t4x5knq написал(а):
Дима13,
Я два сломал. Самое жесткое это чихать) А когда я копчик сломал, точнее там трещины были. По большому со слезами на глазах ходил
Вот ты позитивчик. Тоже знаю С дерева когдато бах и ой smeh!@
У меня настроение поднялось .Воспоминания ЧИСТОЕ ДЕТСТВО!!!!!!!!.
Кверти молодец 5 балов +

Сверху