Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Я им и пользуюсь. У меня нету компа, нету ты. Фильмы не смотрю, трафик маленький) книги читаю

sp

Посетитель
Qwerty":2pwplhg5 написал(а):
Pavlentiy,
Я под 0,3 бритый)

И всё равно перхоть есть? Применить скраб для кожи головы, чтобы всё это отшелушить, после чего намазать противогрибковую мазь.

Pavlentiy":2pwplhg5 написал(а):
Ты телек смотришь? Даже бездомные кошки знают хэд энд шолдерсс.

В помойку эту гадость, всем известно что от него перхоть только усиливается.

Pavlentiy

Посетитель
sp":1kwv2z3z написал(а):
Qwerty":1kwv2z3z написал(а):
Pavlentiy,
Я под 0,3 бритый)

И всё равно перхоть есть? Применить скраб для кожи головы, чтобы всё это отшелушить, после чего намазать противогрибковую мазь.

Pavlentiy":1kwv2z3z написал(а):
Ты телек смотришь? Даже бездомные кошки знают хэд энд шолдерсс.

В помойку эту гадость, всем известно что от него перхоть только усиливается.

Двадцать лет реклама врала так искусно!))

sp

Посетитель
Специальный шампунь содержит противогрибковый препарат, например Низорал.

А ещё есть дегтярное мыло, но толку от него мало.

anamax

Посетитель
От перхоти любой шампунь ....который для этого предназначен. Вы чё, дикие что-ли? Соль, хреноль...Ну не в каменном веке живем как бы.
покупаешь любой шампунь от перхоти и моешь голову долго, месяц или больше.......попробуй пасту сульсену - тоже хорошо помогает.

Дима13

Посетитель
anamax":17f72mkx написал(а):
От перхоти любой шампунь ....который для этого предназначен. Вы чё, дикие что-ли? Соль, хреноль...Ну не в каменном веке живем как бы.
покупаешь любой шампунь от перхоти и моешь голову долго, месяц или больше.......попробуй пасту сульсену - тоже хорошо помогает.
Не любой у меня на некоторые такая перхоть а от некоторых вобше ноль .но потом и от них появляется .
Перхоть это болезнь с которой некоторые мучатся всю жизнь .

sp

Посетитель
Pavlentiy":290ruexw написал(а):
Но это устранение симптомов. Нужно лечить причину

Причина -- усиленная выработка кожного сала, из-за чего чешуйки кожи плохо отшелушиваются и остаются в волосах. Может провоцировать слишком частое мытьё, агрессивные моющие средства, плохая вода. Если присоединяется грибковая инфекция, там уже не только перхоть может быть.

Самый хорошо отмывающий шампунь -- как ни странно, жидкое мыло, в нём нет ничего лишнего.

Сверху