Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Вчера вначале гелем, как sp советовал, потом шампунем, потом мылом. Голова аж скрипела. Не помогает. У меня шрамы на затылке некрасивые, не буду налысо)

Дима13

Посетитель
Qwerty":w8a3s1qu написал(а):
Pavlentiy,
Вчера вначале гелем, как sp советовал, потом шампунем, потом мылом. Голова аж скрипела. Не помогает. У меня шрамы на затылке некрасивые, не буду налысо)

не гони мыть нужно чемто одним .В АПТЕКЕ есть нормальный шампунь.

Сестра Сна

Посетитель
Вот за что я люблю форум- чего тут только не обсуждают! И наркотики и перхоть... Это так мило!
В общем-то все правильно тут сказали- нужен лечебный шампунь. Но он один не поможет. Тут основное дело не в грибке-тут обмен веществ главное проверить. Желудок, кишечник... По сути перхоть-это не заболевание, а скорее, симптом того, что сальные железы работают неправильно. А они работают неправильно, при неправильном обмене веществ. Так что надо сначала выяснить- что нужно еще в организме поправить? Ну и , конечно, есть здоровую еду и вести правильный образ жизни.
Кстати, предрасположенность к перхоти может по наследству передаваться.

anamax

Посетитель
sp":2sea3wpy написал(а):
Самый хорошо отмывающий шампунь -- как ни странно, жидкое мыло, в нём нет ничего лишнего.
Да ладно, в нем лаурилсульфата навалом, а от него кожа головы очень страдает, сохнет кстати и он провоцирует залысины и выпадение волос...

а от перхоти - сульсену, говорю жа...мазь такая противная, но хорошо помогает и стоит не дорого. И шампунь ещё есть из этой же серии.

Qwerty

Посетитель
Сестра Сна,
Кстати я набрал в весе. Никогда столько не весил. Кушаю много и ничего не делаю. Может и обмен веществ.

Еlenушка

Посетитель
Сульсеновая паста и Сульсеновый шампунь вещь которая работает,муж мой много чего пробовал, это аптечное средство действительно помогает

Еlenушка

Посетитель
Бросай это неблагодарное дело пока молодой,Сама курю,что только не перепробовала,не могу бросить и всё,даже ночью встаю покурить

Qwerty

Посетитель
Еlenушка,
Я тоже не могу, три месяца не курил, все равно на улицу выходил и курить хотелось. Та даже если по пачке в день курить. 3000 в месяц это копейки.

Еlenушка

Посетитель
Смысл есть!Не замечал за собой,что подкашлеваешь от сигарет?Если нет пока, то хорошо,потом будет кашель обязательно, по себе знаю!.......а дохать не всегда уместно!

Сверху