Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Сестра Сна

Посетитель
Qwerty":1qthm685 написал(а):
Сестра Сна,
Кстати я набрал в весе. Никогда столько не весил. Кушаю много и ничего не делаю. Может и обмен веществ.

Ага. Употребляли мы, употребляли, а обмен веществ у нас-от малоподвижного образа жизни! Прелэстно.
Но перхоть действительно в комплексе лечится. Я бы к эндокринологу для очистки совести сходила.

Qwerty

Посетитель
Сестра Сна,
Та я траву курил, от нее наоборот даже толстеешь), я просто еще сигареты бросал. Я не переживаю по этому поводу, я легко сбросить вес смогу. Я и сейчас пока что худой еще.

Дима13

Посетитель
Qwerty":1xml82b7 написал(а):
Еlenушка,
Шестой год курю, кашля нету пока.

бросай по любому в армии думаешь мальборо курят?

я сильно кашляю и хриплю ночью так что свист в горле .жена сразу будет чтоб не хрипел а я встаю и курить .
Один раз попытался бросить курить стало страшно без соски.
а ты если можешь без сигарет смысл себе года косить .
(так к слову у дяди вот горло заболело пошол в больницу а его со старта в онко .рак 4 степини горла .
жить осталось до лета потолок.
вот так папиросочька села хорошого человека .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я тоже не могу. Мне пофигу что курить. Я курю по 5-7 сигарет в день. Только когда хочется сильно.

Дима13

Посетитель
Qwerty":3lgvq301 написал(а):
Дима13,
Я тоже не могу. Мне пофигу что курить. Я курю по 5-7 сигарет в день. Только когда хочется сильно.
я 40 -50 штук в сутки .сечас еше и мои сигареты сняли с производства .я другие курю .
и с водного тоже пока тяну раз 7 10 в сутки .
херовато еше на трезвую но это херня главное сон есть .хоть и чюткий но есть .

Сестра Сна

Посетитель
Дима13":177wfdz3 написал(а):
Qwerty":177wfdz3 написал(а):
Еlenушка,
я сильно кашляю и хриплю ночью так что свист в горле .жена сразу будет чтоб не хрипел а я встаю и курить.
Эмфизема? Не, не слышал? Чего-то для бронхита поздно уже.

Дима13

Посетитель
Сестра Сна":hlhpmtqm написал(а):
Дима13":hlhpmtqm написал(а):
Qwerty":hlhpmtqm написал(а):
Еlenушка,
я сильно кашляю и хриплю ночью так что свист в горле .жена сразу будет чтоб не хрипел а я встаю и курить.

Не слышал роскажеш ?

sp

Посетитель
Дима13":2gjqz5ny написал(а):
Сестра Сна":2gjqz5ny написал(а):
Дима13":2gjqz5ny написал(а):

Не слышал роскажеш ?

В яндексе забанили?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%85

От этого кстати умер Черненко, бьл такой правитель в советском союзе, очень недолго.

Так что, от курения быстрее загнёшься.

Сестра Сна

Посетитель
Да ладно, у человека, может, сил уже нет)))

Это заболевание легких. По сути, их разрушение. Образуются воздушные полости, количество клеток легких уменьшается, образуются полости, в которых скапливается воздух. Становится трудно дышать, особенно, на выдохе, легкое расширяется, давит на грудь. Увеличивается нагрузка на сердце- может возникнуть сердечная недостаточность.
И да! Вылечить ее нельзя. Можно только облегчить симптомы и затормозить развитие.

sp

Посетитель
Или хроническая обструктивная болезнь лёгких, которая начинается похоже на бронхит и медленно прогрессирует с исходом в эмфизему.

Помимо курения, фактором риска является вдыхание сильно загрязнённого воздуха.

Дима13

Посетитель
sp":3rhl03qm написал(а):
Или хроническая обструктивная болезнь лёгких, которая начинается похоже на бронхит и медленно прогрессирует с исходом в эмфизему.

Помимо курения, фактором риска является вдыхание сильно загрязнённого воздуха.
Я в детстве маленький сильно болел бронхиальной астмой .
воздух у меня чистый большенство населения даже не знают что такое смог .

Дима13

Посетитель
Сестра Сна":cdyjxskk написал(а):

Это заболевание легких. По сути, их разрушение. Образуются воздушные полости, количество клеток легких уменьшается, образуются полости, в которых скапливается воздух. Становится трудно дышать, особенно, на выдохе, легкое расширяется, давит на грудь. Увеличивается нагрузка на сердце- может возникнуть сердечная недостаточность.
И да! Вылечить ее нельзя. Можно только облегчить симптомы и затормозить развитие.

И сколько мне осталось с таким диагнозом ?

Atlaantidaaa

Посетитель
Писала уже сюда, за это время уже успела и герыч, и альфу-пвп и вообще все.. пыталась сойти с. Фена,. Сейчас его уже не хочется, только бы перетерпеть все это, ужасна дезориентация, глюки, психозы, сил нет, лежу, иногда даже сил говорить нет. 11 класс, ЕГЭ на носу, мама думает, что я просто болею. А я я пыталась ей сказать, что мне нужна помощь, что мне уже не нужен кайф, мне бы просто энергии набраться, а то все время приходилось употреблять, чтобы быть как нормальный человек. Все требуют быть хорошей внучкой, готовиться к экзаменам, помогают с учебой. И никто не знает, что я там колюсь, нюхаю и живой себя не чувствую. Уже бы давно сказала семье, но они говорят, что наркоман рано или поздно сдохнет и души у них нет. Мне уже не хочется ни амфетамина и ничего, просто вернуть психику и силы, но как(( постоянно кажется, что моя собака же меня загрызёт, что из-за угла выйдет демон. К анонимным думала пойти, потом был абсцесс, потом я подумала, но вдруг и там меня не поймут. Все знакомые говорят, что никто жалеть меня не будет. А мне и не надо, иногда просто выговориться. Обидно, что на примере моей истории одна девочка не стала идти по моей кривой дорожке и дальше баловаться феном, сама же потом сказала мне, что я погибшая. Ужасное чувство, лежишь, тебе плохо, сил нет, а тебе пишут гневные сообщения, никто в тебя не верит..

Atlaantidaaa

Посетитель
Дима13":214e9kdo написал(а):
Сестра Сна":214e9kdo написал(а):

И сколько мне осталось с таким диагнозом ?
Мне тоже тяжело дышать, после солей. Только непонятно, что та случилось в моих лёгких. Вроде не так много раз же..

Сверху