Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":3jqaxkam написал(а):
Да, чем легче тебе удается наркоманить, тем больше ты наркоман. Где-то так.
Да это так .сегодя опять **** искушают денег намутили звонят поехали .У меня машина .а ехать 180 км.вобшем пидарыыыыы.
я вот лежу аж трусит всего так захотел этой ебани .
еслиб показал дела я не устою вмажу полюбому .и продержался больше месяца .а тяга временами такая что аж (в транс впадаю )пипец какойто .
и

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":2rkku59c написал(а):
Pavlentiy":2rkku59c написал(а):
Да, чем легче тебе удается наркоманить, тем больше ты наркоман. Где-то так.
Да это так .сегодя опять сцуки искушают денег намутили звонят поехали .У меня машина .а ехать 180 км.вобшем пидарыыыыы.
я вот лежу аж трусит всего так захотел этой ебани .
еслиб показал дела я не устою вмажу полюбому .и продержался больше месяца .а тяга временами такая что аж (в транс впадаю )пипец какойто .
и

И что это решит? Ты давно знаешь что потом будет. Но не знаешь что будет если остаться трезвым, до конца жизни имею ввиду. А прогресс тебе нужен будет как лекарство.

Короче, знаю как стать хорошим гражданином, чтоб в саросте не впадлу было.)) Правда это не в Украине. Тут нищая старость обеспечена, если на шевелить не успеешь.)

Я за новое, не покоренное!

Qwerty

Посетитель
Дима13,
3 раза в день это когда вообще голяк. Я же гашиш в основном курил, его на много хватает, не как шишки.

Дима13

Посетитель
Qwerty":16l898gp написал(а):
Дима13,
3 раза в день это когда вообще голяк. Я же гашиш в основном курил, его на много хватает, не как шишки.
А как часто гаш курить надо тебе ?Просто некоторые план считают гашем .Гаш откуда ?
Я тоже шочу покурить нормально ато прикурился очень .Вчера по 2 раза в час курил .**** зашол паника какаято была .
И негде взять другой у всех одна итаже .

Regalion

Посетитель
от бессонницы нужно жевать большой шмат жаренного сала, пока не устанете и не уснете.
Кстати, один наркоман 5 лет какую-то кислоту ел и перешел на какую-то траву, от которой героинового с ног свалило. Вроде трава как трава, но без нее он 2 недели спать не может. Просто в потолок пялитья.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
План это листья ведь. Гашиш это пыльца прессованная. Как часто не знаю, я мог в комп зависнуть, там одна игра примерно 30-35 минут, в перерывы выходил курить. На учебе между парами курил постоянно.

Qwerty

Посетитель
Regalion,
Спайс курил может?) Лучше кислоту бы и продолжал есть. Я спайс несколько раз курил, такой ад) это оружие для пыток, а не наркотик.

Regalion

Посетитель
да я наркоты в глаза не видел, вроде гаш какой-то, х.з

Сверху