Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

как перекумарить с меда

света572

Посетитель
Olya donetskaya,
По теме,Оля,сказать нечего.Разве что банальщину.Ложись в больницу.Есть определённый Минздравом протокол лечения.

semanalim

Посетитель
Решила перекумариться с метадона уличного!вот третий день!умираю!посоветуйте что-нибудь!живу с родителями,они не знают!я лежу встать не могу!они косяться!
Бери лирику, лутше трехсотую. сонники, я донормил пью, и катаной делаю по две ампулы, что бы ноги не выворачивало! Ну и крепись, минимум недели три-четыре, потом через пол годика будет еще Кумар(фантомный) но он будет лайтовый! Пару-тройку дней

semanalim

Посетитель
Решила перекумариться с метадона уличного!вот третий день!умираю!посоветуйте что-нибудь!живу с родителями,они не знают!я лежу встать не могу!они косяться!
Бери лирику, лутше трехсотую. сонники, я донормил пью, и катаной делаю по две ампулы, что бы ноги не выворачивало! Ну и крепись, минимум недели три-четыре, потом через пол годика будет еще Кумар(фантомный) но он будет лайтовый! Пару-тройку дней

semanalim

Посетитель
Кетанол две ампулы. Извини , телефон так испоавил

semanalim

Посетитель
Где?В Донецке?
Пока мантра насчёт любви к донецким не получается.Попросту говоря...не люблю.Я их в ихнем трезвом состоянии и не видела.Пьяные.Злые и агрессивные.
Что поделать...Не люблю я в Киеве донецких...
[youtub]
Ты не представляешь как мы в России ненавидим Киевлян!!!!!!!!!!!! Маловато, что то Вова ракет вам отправил!

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
привет . Ты на форум за помощью пришёл или раздавать лайфхаки по употреблению ?

nurmetger

Посетитель
привет . Ты на форум за помощью пришёл или раздавать лайфхаки по употреблению ?
Идиоты не понимают что лирики и трамалы это тоже вещества вызывающие аддикцию, ты на них не слезешь, ты на них перелезешь.
А если не слезешь, да ещё их раскушаешь -привет пллинаркомания .
Тьма и мрак.
Я когда на нуроыен + и тропике сидел, это адская хрень была, в плане попыток завязать.
Долбил одно, тут же шкура дыбилась взять другое.

Короче просто будет потом слезать с метадона трэма и лирики.
Мне помогло что тропик стал 3500р за флакон стоить.
Тупо стало жалко денег за 10мл !
Стал брать реже и реже, именно из-за неадекватности цены так и соскочил, полгода уже наверное не брал.
Остался нурофен+ , с ним посерьëзнее(20 лет "практики" да ещё пол года метадона, и пару месяцев геры из них же)
Вобщем я лесенку практикую.

Доза была 2 пачки днём, одна вечером эпизодически.
Ежедневно 2 пачки (24 таблетки) в отпуске резко перешёл на 1 пачку (12шт) , пил так 10 дней , потом неделю по 10 таблеток, вышел в пнд на работу с дозой 9таблеток (100мг кодеина) Читал что меньше чем 4 таблетки без ломки не снизить.
Посмотрим, торопиться некуда, тут нужно очень аккуратно!
Чтоб не выхватить дисфорию, поэтому то и нужно плавно уменьшать дозу.
Прка не испытываю, тьфу тьфу.
Будем Жить!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Идиоты не понимают что лирики и трамалы это тоже вещества вызывающие аддикцию, ты на них не слезешь, ты на них перелезешь.
А если не слезешь, да ещё их раскушаешь -привет пллинаркомания .
Тьма и мрак.
Я когда на нуроыен + и тропике сидел, это адская хрень была, в плане попыток завязать.
Долбил одно, тут же шкура дыбилась взять другое.

Короче просто будет потом слезать с метадона трэма и лирики.
Мне помогло что тропик стал 3500р за флакон стоить.
Тупо стало жалко денег за 10мл !
Стал брать реже и реже, именно из-за неадекватности цены так и соскочил, полгода уже наверное не брал.
Остался нурофен+ , с ним посерьëзнее(20 лет "практики" да ещё пол года метадона, и пару месяцев геры из них же)
Вобщем я лесенку практикую.

Доза была 2 пачки днём, одна вечером эпизодически.
Ежедневно 2 пачки (24 таблетки) в отпуске резко перешёл на 1 пачку (12шт) , пил так 10 дней , потом неделю по 10 таблеток, вышел в пнд на работу с дозой 9таблеток (100мг кодеина) Читал что меньше чем 4 таблетки без ломки не снизить.
Посмотрим, торопиться некуда, тут нужно очень аккуратно!
Чтоб не выхватить дисфорию, поэтому то и нужно плавно уменьшать дозу.
Прка не испытываю, тьфу тьфу.
Будем Жить!
ты действующий торч, или в завязке?
ты тут распишиваешь снижение вреда

сам знаешь, что никакие лесенки не помогают, а дадут лишь временный эффект
это типа агонии, когда уже нет сил торчать от сильных дозировок - это изматывает и торчок старается хоть как-то отдохнуть от торчева

но когда он приходит в себя ненадолго, кривая употребления растет вновь - мозг не оставляет шанса торчку, что бы тот его оставил без удовольствия.

да- основная проблема и страх торчка - это дискомфорт от ломок и абстиненции - депрессия, ломота, блевота, поносы, бессоницы, потливость, отсутствие аппетита и прочая тоска

для этого есть клиники государственные наркологические, где проведут комплекс детоксикация и поддерживающей абстиненции под присмотром врачей. причем бесплатно.

остальное - это работа с психотерапевтом по возвращению мышления торчка в правильное русло и устранение деструктивных установок

Сверху