Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как построить жизнь после наркомании

Ульяна777

Посетитель
Вот такое сегодня состояние

Вложения

• IMG_20230929_145202_11zon.jpg
    IMG_20230929_145202_11zon.jpg
    408.5 KB · Просмотры: 12

Cergeq

Посетитель
Да.. Только мне стало все одинаковым.. Так жаль. Что я все так не правильно делала.. Сегодня совсем плохое настроение рисую всякое грустное.
А не нужно грустить , нужно сказать себе что ты самая красивая , самая лучшая !! и идти и что то менять)

Да есть, но у меня как будто оборвалась из-за отсутствия чувств и эмоций, и нет того чувствования мира как раньше и радости.
не знаю, когда я вам предлоил поэкспериментировать с диетой, чтобы изучить свой организм, ваш первый вопрос был: а кофе с шоколадкой можно?
непоследовательно как-то. если у вас в действительно такое состояние "толи воля, толи неволя", вы бы не стали торговаться за шоколадку.
у меня лично складывается впечатление, что вам нравится этот образ, может, вы какую-то вторичную выгоду от него получаете?
говорю это не для того, чтобы вас покритиковать, а ниточку даю, которую можно раскрутить и помочь себе самой.

1696006089517.png

NARCO REHAB

Команда форума
Блин, как обидно. У меня и зависимости не было, и употребляла я не долго, а сейчас такое состояние что хочется лезть на стену. И на работу не хочу, и отношений не хочу, и мрак какой и в хобби не нахожу утешения.
Нужно выходить из тухлого мышления, тогда жизнь будет в новых красках

Ульяна777

Посетитель
Я читала про диету, многие люди пишут что от неё больше вреда, чем пользы. Тут проблема ни в мышлении, а в состояние, мне лично утром даже встать тяжело, вялрсть, слабость, и делать элементарные вещи трудно, все валится с рук. И вообще ничего не хочется, организм ничего не просит, ни радует ни кофе, ни шоколад, ни новая одежда, какой-то замкнутый круг.

Ульяна777

Посетитель
Я читала про диету, многие люди пишут что от неё больше вреда, чем пользы. Тут проблема ни в мышлении, а в состояние, мне лично утром даже встать тяжело, вялрсть, слабость, и делать элементарные вещи трудно, все валится с рук. И вообще ничего не хочется, организм ничего не просит, ни радует ни кофе, ни шоколад, ни новая одежда, какой-то замкнутый круг.
Все говорят, что мол вы здоровы, но. Каких у вас повреждений нет, а у меня постоянно болит голова и слабость.. И что делать дальше я не знаю..

Саша

Авантюрист
Посетитель
Все говорят, что мол вы здоровы, но. Каких у вас повреждений нет, а у меня постоянно болит голова и слабость.. И что делать дальше я не знаю..
Проколи витамины б1 б6 б12.
Проверь кровь на железо и прочую лабуду.
Шо ты уперлась в эту психиатрию.

Я помню мне плохо было, психически, а оказалось это потому что я херово питался.

Ульяна777

Посетитель
Просто странно, что

Я помню мне плохо было, психически, а оказалось это потому что я херово питался.
Хорошо, попробую. Я понимаю, что у каждого здесь свое, я ещё сижу на одном форуме, и там мне один человек написал, что такое могло случиться после того как употребить кристал мета. Мне к сожалению, один раз дали эту гадость. Мне один психиатр у которого я сейчас лечусь, сказал что после этого могло вот это произойти, что он напрочь может выдечь все чувства и эмоции. Не знаю насколько это правда. Но у меня такое как раз состояние.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Просто странно, что

Хорошо, попробую. Я понимаю, что у каждого здесь свое, я ещё сижу на одном форуме, и там мне один человек написал, что такое могло случиться после того как употребить кристал мета. Мне к сожалению, один раз дали эту гадость. Мне один психиатр у которого я сейчас лечусь, сказал что после этого могло вот это произойти, что он напрочь может выдечь все чувства и эмоции. Не знаю насколько это правда. Но у меня такое как раз состояние.
Не пробуй а делай.
Такое ощущение что ты просто загоняешься, честно.

Ульяна777

Посетитель

Понимаешь, дело в том что я два года жила так без таблеток, но лучше не становилось, я много работала и были у меня тогда ещё панические атаки, это прошло само собой, а потом совсем пропал сон и стало так плохо что я лезла на стену что мне пришлось лечь на стационар. И вот после стационара мне на дом выписали лечение и без таблеток кветиапин я совсем не сплю.

Ульяна777

Посетитель
Понимаешь, дело в том что я два года жила так без таблеток, но лучше не становилось, я много работала и были у меня тогда ещё панические атаки, это прошло само собой, а потом совсем пропал сон и стало так плохо что я лезла на стену что мне пришлось лечь на стационар. И вот после стационара мне на дом выписали лечение и без таблеток кветиапин я совсем не сплю.
Кстати я вспомнила, год назад я делала развернутый анализ крови и там все было хорошо.

Ульяна777

Посетитель
Кстати я вспомнила, год назад я делала развернутый анализ крови и там все было хорошо.
Также я прибегала к нетрадиционной медицине и тоже на меня ноль эффекта. Почему-то ничего на меня не действует.. И это пугает.

Ульяна777

Посетитель
Просто странно, что

Эти витамины так и называются?

Ульяна777

Посетитель
Хотела спросить, не помню писала я или нет, а про ноотропы здесь кто-то знает, может кто что использует? Меня интересует ежовик Гребенчатый.. За него много разговоров

Ульяна777

Посетитель

Пыталась найти через интернет почитать не находит такого витамина..

Сверху