Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как реагировать на сны о наркотиках, когда завязал

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
А смеетесь Вы напрасно.
Воздействие было очень серьезное, хоть и времени много прошло.
С переживанием об умершем сравнивать некорректно.
Я как раз много об этом думаю и хочется помочь , а может это психосоматика и поможет , кто его знает , и я знаю, что значит переживания об умершем

Северина

Посетитель
Я как раз много об этом думаю и хочется помочь , а может это психосоматика и поможет , кто его знает , и я знаю, что значит переживания об умершем
Я не знаю, может к экстрасенсу пойти. Уже спать боюсь. Почитали с мужем статьи, он теперь боится, что у меня тяга. Достал уже спрашивать, как я себя чувствую, что снилось и о чем думаю?‍♀️

мама Марины

1-й месяц курса
Я не знаю, может к экстрасенсу пойти. Уже спать боюсь. Почитали с мужем статьи, он теперь боится, что у меня тяга. Достал уже спрашивать, как я себя чувствую, что снилось и о чем думаю?‍♀️
В Якутии не могу никого посоветовать.
Попробуйте сами.
Есть методики, когда сам программируешь свой сон. Поищите в интернете.
Только Вам надо четко определиться, что бы Вы хотели увидеть во сне.
Эриксоновский гипнотерапевт, кстати тоже бы Вас спросил, а что Вы хотите увидеть во сне. Он работает с положительно сформулированной целью.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Посетитель
Когда я бросил алкоголь, то сны где я выпиваю снились мне периодически лет 7-8. Не могу сказать, что на меня это как-то влияло, не тянуло, не хотелось, удивляло просто, что сниться. Но, что интересно, выпивая во сне, я такой думал (во сне!), типа я ж не пью! И не снилось опьянение или что-то еще, просто сам факт принятия алкоголя. Может вы просто преувеличиваете факт того что снится?

Северина

Посетитель
Когда я бросил алкоголь, то сны где я выпиваю снились мне периодически лет 7-8. Не могу сказать, что на меня это как-то влияло, не тянуло, не хотелось, удивляло просто, что сниться. Но, что интересно, выпивая во сне, я такой думал (во сне!), типа я ж не пью! И не снилось опьянение или что-то еще, просто сам факт принятия алкоголя. Может вы просто преувеличиваете факт того что снится?
Может и преувеличиваю. Просто странно, что в первые годы не снилось ничего, а вот в последнее время часто стало сниться. Причём, я ж говорю, что снится в положительном аспекте. Мне стало просто интересно, только ли у меня так или у других тоже такое бывает. Тех, кто в завязке имею в виду

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Посетитель
Может и преувеличиваю. Просто странно, что в первые годы не снилось ничего, а вот в последнее время часто стало сниться. Причём, я ж говорю, что снится в положительном аспекте. Мне стало просто интересно, только ли у меня так или у других тоже такое бывает. Тех, кто в завязке имею в виду
Ну вот у меня было. Просто я когда просыпался, то особо и не загонялся насчет этого, мало ли что снится. Мне бывало и масштабные космические сражения с инопланетными захватчиками снились в деталях, я же не впадал в панику от такого, а просто было забавно. Так и с этим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Всем привет. Это снова я. Прочитала статьи. Даа, конечно сильно. Совсем, категорически не хочу снова торчать. Даже страшно стало, что это может повториться. Только вот сны о наркотиках как снились, так и снятся. Я уже в холодном поту просыпаюсь. Стараюсь думать о хорошем, упахиваться за день, что спать как убитая. Не получается избавиться от снов от наркотиках. У кого нибудь было такое??,
Они еще долго будут сниться

мама Марины

1-й месяц курса
Главное, что Вы поделились: и здесь, и родным. Значит уверены, что в это Вам не надо.
Мозг "успокоится" со временем.?

Сверху