Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как слезть с баклосана

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Меня ломает, просто адски , я уже не могу справляться , как снять ломку хотя бы сейчас?
в больницу только - я против самостоятельной терапии лекарствами.
если твоё желание серьезное и осознанное - то только так

или веди сюда трезвого родственника, который будет выполнять все требования по лечению. Вплоть до приковывания тебя на цепь. Поверь, порой это необходимо.
Ломать будет, конечно. У тебя нарушены функции организма естественный здоровый фон гормональной системы - отсюда и ломки, плюс медикаментзное отравление.

Мой совет - если не в моготу - то иди в наркологическую больницу 0- так честнее и безопаснее.

как вариант - реабилитационный центр с медикаментозной поддержкой и дальнейшим курсом психотерапевтического лечения.
минимум планируй на три-четыре месяца.

не строй и не ведись на рекламу, где обещают за 28 дней вылечить

3 месяца воздержания - это физиологический минимум

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А что в целом происходит на таких группах?
более менее трезвые по срокам люди - делятся или позитивом или стрессовой ситуацией- когда в одиночестве они бы уже торчали - а на группах находят слова поддержки или похожие ситуации и рассказывают как они справились с похожим стрессом
ходят в кино, каток, парки , создают семьи

а некоторые находят новых торчков и вновь уходят употреблять

артур90

Посетитель
в больницу только - я против самостоятельной терапии лекарствами.
если твоё желание серьезное и осознанное - то только так

или веди сюда трезвого родственника, который будет выполнять все требования по лечению. Вплоть до приковывания тебя на цепь. Поверь, порой это необходимо.
Ломать будет, конечно. У тебя нарушены функции организма естественный здоровый фон гормональной системы - отсюда и ломки, плюс медикаментзное отравление.

Мой совет - если не в моготу - то иди в наркологическую больницу 0- так честнее и безопаснее.

как вариант - реабилитационный центр с медикаментозной поддержкой и дальнейшим курсом психотерапевтического лечения.
минимум планируй на три-четыре месяца.

не строй и не ведись на рекламу, где обещают за 28 дней вылечить

3 месяца воздержания - это физиологический минимум
Хорошо, на неделе тогда поеду для начала в наркологическую больницу, реально ломает капец, трясет

артур90

Посетитель
более менее трезвые по срокам люди - делятся или позитивом или стрессовой ситуацией- когда в одиночестве они бы уже торчали - а на группах находят слова поддержки или похожие ситуации и рассказывают как они справились с похожим стрессом
ходят в кино, каток, парки , создают семьи

а некоторые находят новых торчков и вновь уходят употреблять
То есть раз, на раз не приходиться .

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Хочется верить, что у меня все получиться , буду садиться на изоляции а что делать, придется уйти с работы.
на работу успеешь вернуться если ты хороший специалист
возьми больничный или отпуск.можно решить как-то безвыходных не бывает ситуаций.
безвыходная- это когда уже встанешь у "последней своей двери"
здоровье дороже и важнее, а работу всегда можно найти

артур90

Посетитель
на работу успеешь вернуться если ты хороший специалист
возьми больничный или отпуск.можно решить как-то безвыходных не бывает ситуаций.
безвыходная- это когда уже встанешь у "последней своей двери"
здоровье дороже и важнее, а работу всегда можно найти
Я думаю пока что мне стоит прекратить работать, потому что мои состояние начинают меня пугать, если честно, меня шатает , и я если честно очень устал так жить......

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я думаю пока что мне стоит прекратить работать, потому что мои состояние начинают меня пугать, если честно, меня шатает , и я если честно очень устал так жить......
это верное решение

когда примешь решение окончательное - пиши.
и помни для изоляции нужен адекватный родственник, который тебя будет контролировать 3 месяца

артур90

Посетитель
это верное решение

когда примешь решение окончательное - пиши.
и помни для изоляции нужен адекватный родственник, который тебя будет контролировать 3 месяца
Да, нужно все взвесить , надеюсь родные не оставят меня в этом аду.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да, нужно все взвесить , надеюсь родные не оставят меня в этом аду.
им тоже дай почитать и сам начинай читать

вот тут 160 статей - вам необходимо их все прочитать последовательно
только потом организовывать изоляцию

https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

читайте все подряд все разделы и статьи в них не выбирая что интереснее

будут вопросы - пишите, задавайте

артур90

Посетитель
им тоже дай почитать и сам начинай читать

вот тут 160 статей - вам необходимо их все прочитать последовательно
только потом организовывать изоляцию

https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

читайте все подряд все разделы и статьи в них не выбирая что интереснее

будут вопросы - пишите, задавайте
Хорошо, начну а по другому никак уже, или мне не жить.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Хорошо, начну а по другому никак уже, или мне не жить.
жить-то ты будешь - но вот качество жизни будет ухудшаться

Здоро́вье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов

психическое здоровье — это успешное выполнение психической функции, результатом которой является продуктивная деятельность, установление отношений с другими людьми и способность адаптироваться к изменениям и справляться с неблагоприятными обстоятельствами. Термин «психическое заболевание» в совокупности относится ко всем диагностируемым психическим расстройствам — состояниям здоровья, характеризующимся изменениями мышления, настроения или поведения, связанными с дистрессом или нарушением функционирования[2][3]. Психическое здоровье и психические заболевания являются двумя непрерывными понятиями. Люди с оптимальным психическим здоровьем также могут иметь психические заболевания, а люди, у которых нет психических заболеваний, также могут иметь плохое психическое здоровье[4]. Проблемы психического здоровья могут возникать из-за стресса, одиночества, депрессии, тревоги, проблем в отношениях, смерти близкого человека, мыслей о самоубийстве, горя, зависимости, СДВГ, самоповреждения, различных расстройств настроения или других психических заболеваний различной степени, а также неспособность к обучению

каждый наркоман имеет два основных психических заболевания

анозогнозия - остутствие критического мышления к себе
поведенческое расстройство на фоне употребления психо-активных веществ
1702366753026.png

артур90

Посетитель
жить-то ты будешь - но вот качество жизни будет ухудшаться

Здоро́вье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов

психическое здоровье — это успешное выполнение психической функции, результатом которой является продуктивная деятельность, установление отношений с другими людьми и способность адаптироваться к изменениям и справляться с неблагоприятными обстоятельствами. Термин «психическое заболевание» в совокупности относится ко всем диагностируемым психическим расстройствам — состояниям здоровья, характеризующимся изменениями мышления, настроения или поведения, связанными с дистрессом или нарушением функционирования[2][3]. Психическое здоровье и психические заболевания являются двумя непрерывными понятиями. Люди с оптимальным психическим здоровьем также могут иметь психические заболевания, а люди, у которых нет психических заболеваний, также могут иметь плохое психическое здоровье[4]. Проблемы психического здоровья могут возникать из-за стресса, одиночества, депрессии, тревоги, проблем в отношениях, смерти близкого человека, мыслей о самоубийстве, горя, зависимости, СДВГ, самоповреждения, различных расстройств настроения или других психических заболеваний различной степени, а также неспособность к обучению

каждый наркоман имеет два основных психических заболевания

анозогнозия - остутствие критического мышления к себе
поведенческое расстройство на фоне употребления психо-активных веществ
Посмотреть вложение 15954
ого, и как вернуть к себе критическое мышление?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Через полтора начнется сознание прочищаться при соответствующем общении

Сверху