Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
еще давно о нем слышал, сам не употреблял. Разве коаксил наркотик? по моему любые препараты от депрессии если их жрать как не в себя штырить будут)Узнала от знакомой про коаксил, она говорила про него как про средство от депрессии, но в интернете противоречивая информация, подскажите употребляют коаксил как наркотик?
вокруг других препаратов конечно тоже много инфы про то что на них торчать можно, но ты посмотри если употреблять коаксил последствия употребления, там жестьеще давно о нем слышал, сам не употреблял. Разве коаксил наркотик? по моему любые препараты от депрессии если их жрать как не в себя штырить будут)
она мне конкретно про этот говорила, я за нее переживаю, у нее периодически бывают депрессивные состояния и она в принципе наблюдалась по этому поводу у врача, пила какие то антидепрессанты. А тут про этот заговорила, как то меня пугает это. как бы не подсела а то говорят что он жесткийеще давно о нем слышал, сам не употреблял. Разве коаксил наркотик? по моему любые препараты от депрессии если их жрать как не в себя штырить будут)
Привет, даже не думай пробовать эту дрянь, во первых производные от него это небезызвестный крокодил, опиаты для бедных кому уже не достать мед или герыч. Варят эту дрянь кустарно выпаривая в растворителях, после первой же инъекции начинается некроз в месте укола, я видела одного, зрелище ужасное, слезть с него говорят можно в первую неделю или месяц тут информация розниться от источника к источнику, но гниение это лишь видимый момент, мозги в прямом смысле згарают, речевой аппарат у употребляющего эту дрянь отказывает или работает крайне некорректно, человек тупо мычит или говорит отрывками, моторика нарушена и порой необратимо, связанно это как раз с тем как эту дрянь варят. Человек гниет заживо, к стати срок жизни употребляющих это как правило не больше полу года. Для подкрепления посмотри видосы. Упаси тебя даже думать о таком.Узнала от знакомой про коаксил, она говорила про него как про средство от депрессии, но в интернете противоречивая информация, подскажите употребляют коаксил как наркотик?
ну если ей не выпишут то вряд ли где то купит его сама, а так да, аптека та еще дрянь, молодежь через одного сидит на всяких колесах, наныли себе у доктора расстройства и жрутона мне конкретно про этот говорила, я за нее переживаю, у нее периодически бывают депрессивные состояния и она в принципе наблюдалась по этому поводу у врача, пила какие то антидепрессанты. А тут про этот заговорила, как то меня пугает это. как бы не подсела а то говорят что он жесткий
Не жди от этого ничего хорошего, коаксиловые наркоманы долго не живут если колят эту дрянь. А по другому я даже не знаю как ее ещё можно употреблять. По своему принципу похож на Дезоморфин.она мне конкретно про этот говорила, я за нее переживаю, у нее периодически бывают депрессивные состояния и она в принципе наблюдалась по этому поводу у врача, пила какие то антидепрессанты. А тут про этот заговорила, как то меня пугает это. как бы не подсела а то говорят что он жесткий
да вы что, я то и не думала его пробовать. боюсь за подругу просто. такое чувстсво, что мы про какие то ужасные виды наркотиков говорим, которые в фильмах показывают. Даже не думала что коаксил как наркотик могут использовать ИМЕННО ТАКПривет, даже не думай пробовать эту дрянь, во первых производные от него это небезызвестный крокодил, опиаты для бедных кому уже не достать мед или герыч. Варят эту дрянь кустарно выпаривая в растворителях, после первой же инъекции начинается некроз в месте укола, я видела одного, зрелище ужасное, слезть с него говорят можно в первую неделю или месяц тут информация розниться от источника к источнику, но гниение это лишь видимый момент, мозги в прямом смысле згарают, речевой аппарат у употребляющего эту дрянь отказывает или работает крайне некорректно, человек тупо мычит или говорит отрывками, моторика нарушена и порой необратимо, связанно это как раз с тем как эту дрянь варят. Человек гниет заживо, к стати срок жизни употребляющих это как правило не больше полу года. Для подкрепления посмотри видосы. Упаси тебя даже думать о таком.
у нее депрессия, не думаю что она был специально ради употребления делала это, но другие может быть да, так и поступают. Сама то я слава богу не знаю ничего о наркотиках и не пробовала их ни разуну если ей не выпишут то вряд ли где то купит его сама, а так да, аптека та еще дрянь, молодежь через одного сидит на всяких колесах, наныли себе у доктора расстройства и жрут
и хорошо, что не знаешь) И знать то не надо, просто знаешь, все думают, что аптека типа легально и садятся на нее так же, как на другие наркотики. Я сама не особо много знала про то, что коаксил наркоманы употребляют. А вот ты тут тему создала и я решила посмотреть про тех кто употребляет коаксил последствия фото. в шоке капец ! своей подружке точно скажи про то, чтобы она не вздумала даже думать об этом. Ну а с депрессией не знаю как быть, потом даже с антидепрессантов мне кажется сложно слезатьу нее депрессия, не думаю что она был специально ради употребления делала это, но другие может быть да, так и поступают. Сама то я слава богу не знаю ничего о наркотиках и не пробовала их ни разу
Дезоморфин – наркотик опиоидной группы более известный на сленге наркоманов, как крокодил. Такое название связано с действием психостимулятора на кожу наркозависимого – после каждой инъекции на месте укола кожа начинает гноиться, затем покрывается корочкой и становится похожей на кожу крокодила. Оттуда и название крокодил.у нее депрессия, не думаю что она был специально ради употребления делала это, но другие может быть да, так и поступают. Сама то я слава богу не знаю ничего о наркотиках и не пробовала их ни разу
Торчкам плевать на чем торчать, не в аптеке дело, а в морали общества. Но это уже другая история. Вот что наныли это да.ну если ей не выпишут то вряд ли где то купит его сама, а так да, аптека та еще дрянь, молодежь через одного сидит на всяких колесах, наныли себе у доктора расстройства и жрут
Это не фильм, это страшнее. Такие ужастики тебе могут рассказать только криминалисты, а подруге поскидывай видосики на Ютубе полно про крокодил. Последствия употребления коаксила могут вызвать рвотный рефлекс и даже приступы панической аттаки, будешь гуглить готовься к ужасу. А вот коаксиловым похер, они не чувствуют боли пока ужаленны, а жаляться они 24/7 потому как гнить без коаксила на трузвую больно.да вы что, я то и не думала его пробовать. боюсь за подругу просто. такое чувстсво, что мы про какие то ужасные виды наркотиков говорим, которые в фильмах показывают. Даже не думала что коаксил как наркотик могут использовать ИМЕННО ТАК
Как и любой другой препарат, в неправильной дозировке начинает переть. Подруге скажи путь к психологу идёт забираться с депресухой, а не таблетками себя лечитУзнала от знакомой про коаксил, она говорила про него как про средство от депрессии, но в интернете противоречивая информация, подскажите употребляют коаксил как наркотик?
В Челябинске таких квартир было миллион, сейчас с ними борются. Коаксиловые торчки желают только одно, так это смерти, для них и жизни уже нет и умереть так сил нет, вот и гниют заживо.Нашел по поиску Яндекс вашу тему. У меня был такой знакомый, курил гаш, пил водочку как не в себя, но держался молодцом, жена была детишки сын и дочурка. Жил он ровно за стеной от меня. Так вот ему гашла было мало, начал жрать скорости, да и я вмести с ним, думал прикольно время проводим, пока он не стал ими колоться, я испугался и бросил это дело, а вот его уже было не остановит, он все ходил и говорил что это херня чтобы думать, ща бизнес свой откроет и бросит, а парень не глупый был, и деньги водились вроде как свое дело открыл и было хорошо, наркота не мешала, только дома жене его это конечно не нравилось, сосед худеть стал, меня сторониться, ну я тогда ещё значения этому не придавал, думал может дела или проблемы какие, через пол года он подвязал с наркотой сам вышел завил об этом на всю парадную, в семье налаживаться началось. Ну покуривал траву, но мне говорил что только для расслабухи, в один из вечеров стучится ко мне, я открыл он стоит глаза сияют, говорит бабла получил немерянно на работе и звал погулять со своими корешами с работы, я не пошел, уж больно он был на взводе да и дома мне было чем заняться, а друзья с работы начали к нему захаживать домой сначала раз в месяц, через пол года каждые выходные попойки крики драки, я даже пару раз ментов вызывал у него все-же дети, жена его устав от вечных гулянок уехала к маме и остался мой сосед один, бухал как не в себя, ходил все время злой, а друзья его как ходили так и ходили пока и вовсе к нему не переехали, двое из них очень мутные были я покурить на лестницу выходил они на этаж выше или ниже уходили, и молчали пока я снова домой не зайду, а потом стал я замечать шприцы инсульновые в шахте лифта, но как то не мое дело я и не лез особо, а в один раз вышел ночью покурить не спалось мне, а сосед сидит на ступеньках я думал пьяный, да вот не пахло от него алкоголем, и я увидел следы от укола на руке. Дал ему воды, да затащил в квартиру, а в его квартире трындец, бардак куча этих самых шприцов на полу, на столе, да везде, вот он мне и признался что как жена ушла, он бизнес свой продал, а бабло с друзьями начал просадивать, попробовал героин и подсел. Просил помочь ему, а чем я помогу, ничем да и страшно это было, наркоман колется, я про себя его за человека уже не считал, в общем ушел. Он уехал куда-то, где-то через год вернулся, я с ним не разговаривал, ведь внешне он не поменялся, да и не хотел я с ним общаться, боялся его. А потом я перестал видеть что бы он куда-то ходил, вроде бы живёт себе и тихо да и бог с ним, думал что крыша у него поехала ну сошел с ума затворником стал, а потом заметил, что ходят к нему парочки тоже тихие, из лифта в квартиру к нему как пули залетали, я одиних таких поймал, они мне сказали что друзья его, мол помогают ему. А из его квартиры вонять начало на всю парадную, химией как ацетон или ещё чего. Я вызвал полицию снова так как сосед не мне ни другим уже не открывал, полиция приехала, квартиру вскрыла а там из мебели толком ничего нет, даже кровати пару матрасов и все, окна в саже какой-то, и вонь была страшная. Меня попросили выйти но сказали что бы не уходил мол сейчас приедут опера и нужны понятные. В общем когда приехали ко мне постучались, и уже скорая была на пороге, опера что-то за крокодил говорили, а потом я увидел как соседа моего на носилках выносят, менты сказали что тут варят что-то как я узнал потом крокодил. Сказали как только замечу кого сразу звонить им, мол притон у него в квартире. Через 2 недели сосед приехал обратно, но снова ни слова ничего от него не слышал, и вот такая история происходила ещё пару раз, по мимо меня в эту историю вписался весь подъезд, мы дежурили смотрели за соседом, ведь кто его знает что у него в голове, но друзья его все так же приходили, а через пол года я на работе был мне звонит соседка говорит мол странно уже 3 день никто не ходит надо бы проверить как он там, я придя домой стучался никто не открыл, снова вызвал ментов, а из квартиры воняет да так что аж выворачивает, как вспомню это так аж до сих пор плохо, в общем приехали спасатели вскрыли квартиру, а там сидит сосед на матрасе я сначала даже не поверил свои глазам, стопа на полу потом кости а потом бедро, а на другой ноге бедра нет, тоже кости торчат, сидит не шевелиться только стонет очень тихо, его увезли, а потом мы узнали что он тем же вечером и помер. Сижу и думаю, что я не правильно поступил с ним когда не осадил его в тот вечер с его корешами с работы. Сейчас был бы жив. Никакие наркотики ребята не помогу вам выйти из дипресии а только ещё больше усугубят. Живите и радуйтесь жизни.
жесть какая, стремно читать такие истории. Вот не знаю, вроде человек и сам все просрал и жалко его, а вроде и понимаю. что он болен просто был и помочь ему может некому было, в общем треш полныйНашел по поиску Яндекс вашу тему. У меня был такой знакомый, курил гаш, пил водочку как не в себя, но держался молодцом, жена была детишки сын и дочурка. Жил он ровно за стеной от меня. Так вот ему гашла было мало, начал жрать скорости, да и я вмести с ним, думал прикольно время проводим, пока он не стал ими колоться, я испугался и бросил это дело, а вот его уже было не остановит, он все ходил и говорил что это херня чтобы думать, ща бизнес свой откроет и бросит, а парень не глупый был, и деньги водились вроде как свое дело открыл и было хорошо, наркота не мешала, только дома жене его это конечно не нравилось, сосед худеть стал, меня сторониться, ну я тогда ещё значения этому не придавал, думал может дела или проблемы какие, через пол года он подвязал с наркотой сам вышел завил об этом на всю парадную, в семье налаживаться началось. Ну покуривал траву, но мне говорил что только для расслабухи, в один из вечеров стучится ко мне, я открыл он стоит глаза сияют, говорит бабла получил немерянно на работе и звал погулять со своими корешами с работы, я не пошел, уж больно он был на взводе да и дома мне было чем заняться, а друзья с работы начали к нему захаживать домой сначала раз в месяц, через пол года каждые выходные попойки крики драки, я даже пару раз ментов вызывал у него все-же дети, жена его устав от вечных гулянок уехала к маме и остался мой сосед один, бухал как не в себя, ходил все время злой, а друзья его как ходили так и ходили пока и вовсе к нему не переехали, двое из них очень мутные были я покурить на лестницу выходил они на этаж выше или ниже уходили, и молчали пока я снова домой не зайду, а потом стал я замечать шприцы инсульновые в шахте лифта, но как то не мое дело я и не лез особо, а в один раз вышел ночью покурить не спалось мне, а сосед сидит на ступеньках я думал пьяный, да вот не пахло от него алкоголем, и я увидел следы от укола на руке. Дал ему воды, да затащил в квартиру, а в его квартире трындец, бардак куча этих самых шприцов на полу, на столе, да везде, вот он мне и признался что как жена ушла, он бизнес свой продал, а бабло с друзьями начал просадивать, попробовал героин и подсел. Просил помочь ему, а чем я помогу, ничем да и страшно это было, наркоман колется, я про себя его за человека уже не считал, в общем ушел. Он уехал куда-то, где-то через год вернулся, я с ним не разговаривал, ведь внешне он не поменялся, да и не хотел я с ним общаться, боялся его. А потом я перестал видеть что бы он куда-то ходил, вроде бы живёт себе и тихо да и бог с ним, думал что крыша у него поехала ну сошел с ума затворником стал, а потом заметил, что ходят к нему парочки тоже тихие, из лифта в квартиру к нему как пули залетали, я одиних таких поймал, они мне сказали что друзья его, мол помогают ему. А из его квартиры вонять начало на всю парадную, химией как ацетон или ещё чего. Я вызвал полицию снова так как сосед не мне ни другим уже не открывал, полиция приехала, квартиру вскрыла а там из мебели толком ничего нет, даже кровати пару матрасов и все, окна в саже какой-то, и вонь была страшная. Меня попросили выйти но сказали что бы не уходил мол сейчас приедут опера и нужны понятные. В общем когда приехали ко мне постучались, и уже скорая была на пороге, опера что-то за крокодил говорили, а потом я увидел как соседа моего на носилках выносят, менты сказали что тут варят что-то как я узнал потом крокодил. Сказали как только замечу кого сразу звонить им, мол притон у него в квартире. Через 2 недели сосед приехал обратно, но снова ни слова ничего от него не слышал, и вот такая история происходила ещё пару раз, по мимо меня в эту историю вписался весь подъезд, мы дежурили смотрели за соседом, ведь кто его знает что у него в голове, но друзья его все так же приходили, а через пол года я на работе был мне звонит соседка говорит мол странно уже 3 день никто не ходит надо бы проверить как он там, я придя домой стучался никто не открыл, снова вызвал ментов, а из квартиры воняет да так что аж выворачивает, как вспомню это так аж до сих пор плохо, в общем приехали спасатели вскрыли квартиру, а там сидит сосед на матрасе я сначала даже не поверил свои глазам, стопа на полу потом кости а потом бедро, а на другой ноге бедра нет, тоже кости торчат, сидит не шевелиться только стонет очень тихо, его увезли, а потом мы узнали что он тем же вечером и помер. Сижу и думаю, что я не правильно поступил с ним когда не осадил его в тот вечер с его корешами с работы. Сейчас был бы жив. Никакие наркотики ребята не помогу вам выйти из дипресии а только ещё больше усугубят. Живите и радуйтесь жизни.
Какой помочь, он сам себя на иглу посадил, там более коаксиловым уже не помочь. Ну лично мое мнениежесть какая, стремно читать такие истории. Вот не знаю, вроде человек и сам все просрал и жалко его, а вроде и понимаю. что он болен просто был и помочь ему может некому было, в общем треш полный