Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокаин и мефедрон

Teremok

1-й месяц курса
Teremok Привет! В твоем окружении наверняка остаются люди, которые продолжают употреблять. Готов ли ты раз и навсегда прекратить с ними общения ?
Привет. Хороший вопрос.. Ну, тут наверное ответ очевиден - с такими людьми нельзя водиться, если сам решил изменить свою жизнь. Но если человек тоже искренно решит измениться, то я бы был не против продолжать дружбу и идти вместе на путь выздоровления.

Teremok

1-й месяц курса
Привет, Teremok , что в твоем понимании трезвость?
Привет! В моем понимании, трезвость - это чистота. Господь не создал нас с кокаиновой зависимостью в подарок :ROFLMAO: Все эти излишки запретного плода от дьявола, направленные на самоуничтожение. Медленное убийство себя. Эх..

Teremok

1-й месяц курса
Teremok , привет. Что такое идентичность ? И что в неё входит?
Привет! Это совокупность представлений человека о себе самом, которая определяет, как он воспринимает себя и свое место в мире.
В нее входит:
  • Окружение
  • Поведение
  • Способности
  • Убеждения
  • Ценности
  • Личность
  • Миссия

Teremok

1-й месяц курса
Мой план дня (13.12.2024)
  1. Белая книга (350-370)
  2. Изложение по прочитанному
  3. Физ. упр. 2/20 пресс, 2/20 отжимания, планка
  4. Работа по 3 разделу
  5. Работа на форуме
  6. Техника BSFF
  7. ABC

Teremok

1-й месяц курса
Мой план дня (14.12.2024)
  1. Чтение "Принцип сперматозоида"
  3. Физ. упр. 3/15 отжимания, 20 подтягиваний
  4. Работа по 3 разделу
  5. Работа на форуме
  6. Техника BSFF
  7. ABC

Teremok

1-й месяц курса
Чтение Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (1-20)
В данном отрывке автор описывает концепцию "принципа сперматозоида", которая представляет собой метафору стремления человека к своей цели и преодоления трудностей. Основная идея заключается в том, что жизненный успех часто определяется способностью преодолевать препятствия и целенаправленно двигаться к своей цели, подобно тому, как сперматозоиды соревнуются за оплодотворение яйцеклетки.

Вывод: автор предлагает взглянуть на жизнь как на постоянное стремление к цели, подчеркивая важность преодоления трудностей.
Мысли: название оставляет желать лучшего, но, надеюсь, книжка будет интересной:)

Teremok

1-й месяц курса
Мой план дня (17.12.2024)
  1. Чтение "Принцип сперматозоида" (20-40)
  3. Физ. упр. 3/15 отжимания, 10 подтягиваний
  4. Работа по 3 разделу
  5. Работа на форуме
  6. Техника BSFF
  7. ABC
  8. Итоги недели

Teremok

1-й месяц курса
Чтение Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (20-40)

В данном отрывке автор пишет, что счастье достигается только тогда, когда "хочу", "могу" и "должен" совпадают. Для это нужно развивать свои навыки, научиться устранять ложные запреты и неестественные цели, которые могут тормозить личный рост. Большую роль играет наше воспитание! Родители должны раскрыть способности ребенка, а не навязывать ложные ценности.
Автор даёт практические рекомендации: не делай благодеяний, когда об этом не просят, и не жди благодарности за свои поступки — она может обернуться подлостью. Живи для себя, чтобы быть полезным другим: развивайся, занимайся своим делом, заботься о близких и окружающих. Запреты работают наоборот — чем больше что-то запрещают, тем сильнее это хочется сделать, поэтому настоящие правила должны быть сформулированы положительно.

Вывод: Успеха можно достичь через целеустремленность, правильные цели и умение преодолевать трудности.
Мысли: Автор прав в своих высказываниях. Читаю дальше

Teremok

1-й месяц курса
Мой план дня (18.12.2024)
  1. Чтение "Принцип сперматозоида" (40-60)
  3. Физ. упр. 20 подтягиваний
  4. Работа по 3 разделу
  5. Работа на форуме
  6. Техника BSFF

Teremok

1-й месяц курса
Чтение Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (40-60)
В данном отрывке автор приводит разные афоризмы, мысли и рекомендации, вытекающие из главного принципа книги.
Автор подчеркивает важность внутренней ценности и убежденности в своей исключительности, утверждая, что уверенность в себе позволяет справляться с любыми трудностями. Человек должен опираться на свои решения, не бояться ошибок и извлекать из них опыт, поскольку успех, достигнутый по чужим советам, лишает радости самостоятельного достижения.
Труд должен быть либо бесплатным, либо достойно оплачиваемым, но всегда выполняться на полную силу. Важно использовать свои таланты и ресурсы по максимуму, но не пытаться выходить за их пределы. Искренность и честность привлекают людей больше, чем стремление следовать общепринятым стандартам или маскировать свои чувства.
Автор также уделяет внимание самодостаточности, призывая людей ценить то, что они имеют, а не стремиться к недостижимому. Он советует идти туда, где реализуются их возможности, вместо того чтобы ждать подходящего момента. Индивидуальность должна быть основой жизни: подражание другим разрушает личность, а следование своим правилам делает человека свободным.

Вывод: Нужно оставаться собой, развивать свои способности и строить жизнь на основе осознания своей уникальности.
Мысли: Автор приводит много интересных примеров, на которые можно опираться по жизни - это интересно.

Сверху