Teremok
1-й месяц курса
ноучнравится?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ноучнравится?
Сколько баллов ты поставил бы этой книге от 1 до 10?Мой план дня (05.04.2025)
- Чтение "Психология критического мышления" (110-130стр)
Привет! У меня есть такое, что не люблю себе отказывать в каких-то мелочах, но при этом год сидел на табуретке вместо того, чтобы купить нормальное кресло и не ломать жопу. Копить умею. Стоит начать отслеживать приход/расход, выписывать суммы на месячные траты, краткосрочные и долгосрочные цели, и не выходить за эти рамки.Привет, Teremok! Как ты думаешь, ты часто тратишь деньги на ненужные вещи тебе, либо на временное, краткосрочное счастье? Умеешь ли копить и сберегать? Как думаешь тебе хватает самодисциплины в отношении денег? Если нет, то что стоит улучшить?
3Сколько баллов ты поставил бы этой книге от 1 до 10?
Привет! Прожить как можно дольше, стать прилежным семьянином и повидать мир. МечтыПривет, Теремок. Какова твоя миссия в этой жизни, как считаешь?
Привет! На складах "упаковщиком" - разнорабочим 12 часов херачил по ставке 110р. Больше 3х дней подряд я не мог там проработать. Морально выгоралПривет, была ли у тебя в жизни самая нелюбимая работа? Если да, то какая?
Привет! Стараюсь не идти на контакт с теми, кто может раздражать, либо начать раздражать их самому - шучу.Как справляешься с раздражительностью которая неизменно возникает у каждого из нас?