Pongo
1-й месяц курса
Изложение Михаила Литвака Принцип сперматозоида раздел Воспитание детей
Использование принципа сперматозоида на детей так же хорошо работает.
Михаил Литвак привел несколько примеров. В одном Отец хотел научить сына читать
и давил на него, но это ни к чему не приводило. После использования принципа сперматозоида
а именно парирования он приучил сына к чтению. Так же был пример где мать одиночка держала
девочку полными запретами и в момент полового созревания ее удержать было трудно, но после
того как она дала ей свободу все нормализовалось и девочка начала учится.
Выводы
Сначала в любом случае все будет ухудшаться, в этом и состоит принцип сперматозоида.
За то потом все будет хорошо если вы будете все делать правильно. Но если будете
бесконечно давить ничего хорошего из этого не выйдет.
Мысли
В моей семье давление было основоположным предметом воспитания, Возможно из за этого я здесь
Использование принципа сперматозоида на детей так же хорошо работает.
Михаил Литвак привел несколько примеров. В одном Отец хотел научить сына читать
и давил на него, но это ни к чему не приводило. После использования принципа сперматозоида
а именно парирования он приучил сына к чтению. Так же был пример где мать одиночка держала
девочку полными запретами и в момент полового созревания ее удержать было трудно, но после
того как она дала ей свободу все нормализовалось и девочка начала учится.
Выводы
Сначала в любом случае все будет ухудшаться, в этом и состоит принцип сперматозоида.
За то потом все будет хорошо если вы будете все делать правильно. Но если будете
бесконечно давить ничего хорошего из этого не выйдет.
Мысли
В моей семье давление было основоположным предметом воспитания, Возможно из за этого я здесь