Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

zvezda

1-й месяц курса
чем сегодня занималась?
Всем по чуть чуть-чуть, вязала, двести раз распустила, чтоб получилось то что хочу. Послушала музыку. Сейчас думаю может что-то посмотреть. Но незнаю что.
Позвонила ещё насчёт работы, слишком заманчивая зарплата. Оказалось сделка, да ещё машинка не промышленная , а как смотрели одноголовочная, короче двести раз менять нитки надо. Короче веселюсь.

Saimon.99

1-й месяц курса
я прям чувствую как моя ревносьть сьедает много ресурса,который сейчас необходим мне для моего развития.
поэтому это собщения либо конец чегото либо начало нового...
мы сейчас долеко друг от другаи это довольно на длительное время.
я блогодарен всевышнему за то что послал мне такую женшину.
для меня ты достойный человек во всех оспектах и верю твоим словам что это путь пройдешь достойно..врядли получется из себя полносьтью искоренить ревносьть, но яприлагаю усилия чтобы перестать быть ее рабом и искоринить чувство что ты моя собственносьть (у тебя и у меня).
я ловил себя неоднократно на мысли что вазможно я бы смог простить то что для меня непростительно но это при одном условии что это будет с твоих уст если это всплывет состороны ты знаеш чем это закончится....
икак ты мне говорила ...это будет больно но несмертельно...
я люблю тебя всей душой и сердцем....и еслибы у меня небыло доверия к тебе я неухалбы так долеко и надолго.
это собщение еще один шажочик к моему выздоровлениюи и к нашему благополучию...
но если ты вдруг решиш нарушить свае обещание то знай что последсвия обезательно догонят даже если я об этом небуду знать....
я посторался передать свои цели к которым я в пути и без переживаний конечноже это необойдется....поэтому верю надеюсь люблю...пакачто я убедился в одном щасьтье требует усилий и терпения,без них это будет зря потраченое время

Saimon.99

1-й месяц курса
я прям чувствую как моя ревносьть сьедает много ресурса,который сейчас необходим мне для моего развития.
для меня ты достойный человек во всех оспектах и верю твоим словам что это путь пройдешь достойно..врядли получется из себя полносьтью искоренить ревносьть, но яприлагаю усилия чтобы перестать быть ее рабом и искоринить чувство что ты моя собственносьть (у тебя и у меня).
я ловил себя неоднократно на мысли что вазможно я бы смог простить то что для меня непростительно но это при одном условии что это будет с твоих уст если это всплывет состороны ты знаеш чем это закончится....
я люблю тебя всей душой и сердцем....и еслибы у меня небыло доверия к тебе я неухалбы так долеко и надолго.
но если ты вдруг решиш нарушить свае обещание то знай что последсвия обезательно догонят даже если я об этом небуду знать....
я посторался передать свои цели к которым я в пути и без переживаний конечноже это необойдется....поэтому верю надеюсь люблю...пакачто я убедился в одном щасьтье требует усилий и терпения,без них это будет зря потраченое время
сейчас пришло время показать на что мы способны и заслуживаем ли мы счасьтья.что наше то придет что ненаше оставит нам лиш опыт

zvezda

1-й месяц курса
,👍💋

zvezda

1-й месяц курса
сейчас пришло время показать на что мы способны и заслуживаем ли мы счасьтья.что наше то придет что ненаше оставит нам лиш опыт
Я тебе вчера скину высказывание старца. У него очень много мудрых советов. Мы понапрасну иногда переживаем. Все в наших руках.

zvezda

1-й месяц курса
На старенькой кожа не тянет. Марина там сама образцы прошивает. А суббота и воскресенье не мои смены.