Мария*
Посетитель
нет не совпадение, это говорит о том, что он начинает выздоравливать, когда вы его не опекаете.Если он не торчит, как золото попало в ломбард? и зачем ВЫ его выкупаете?вот попу заносить как раз и не нужно и подтирать задницу ему тоже. Надо научиться жить своими чувствами, а не зависеть от его настроений.Да, его яростная реакция свидетельствует о том, что вы его очень сердите, что ему приходится вновь и вновь переживать старое, ну плюс он устал оправдываться, что он не баран. И сколько он ещё ТАК продержится неизвестно.шакти написал(а):Вы знаете,как только,он перестал быть у меня на первом месте,тут же подвязал,хоть может так совпало.у меня небольшой бизнес.есть ребенок 6лет.мне 33,мужу 27,он тоже работает.а в чём провокация,если нужно пойти в ломбард,забрать золото,которое он заложил,это не напоминание о прошлых делах?или я должна пойти тихонечко забрать,чтоб не напомнить.он н-рал,а я должна убирать.да я не хочу повторения,прийдется тогда с ним прощаться,но заносить опу ему на поворотах не собираюсь.я всего лишь спросила,не является ли яростное отрицание прошлого,чем-то настораживающим,но все решили,что я пилю и проверяю его целыми днями.это ему,теперь,надо держать себя,я выслеживать его не буду,если что то всплывет,а такие вещи всплывают быстро,прощаемся и все.