Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Давайте,беритесь,мы помжем,подскажем,мы такие же матери,прошедшие весь этот ад,справились и вы справитесь.Главное не уходите,не опускайте руки, Москва не сразу строилась.Спасибо! Я тут осваиваюсь. Буду перечитывать статьи и обязательно создам тему.
Привет. Если ты сюда зашёл, то они, видимо, есть, поделись.Да, а я думал у меня проблемы
Соль опасна еще и ввиду доступности и дешевизны. Более или менее - очень скользкая градация.. все яд. Без лекарства, Парацельса не буду цитироватьНе соглашусь по поводу того, что соль самая опасная. Есть более опасные, которые за 6 месяцев человека приводят к гангренам и смерти. Дабы не рекламировать, называть их не буду. В принципе любой наркотик опасен. Многие думают, что марихуана, гашиш, транквилизаторы и прочие не опасны. Но дело в том, что с них человек легко съезжает на более сильные "не чувствуя" уже опасности.
К сожалению, она уже не ответитМандаринка, а вам врачи еще дают какие-то шансы на выздоровление?
От неё быстрее всего течёт "крыша"Не соглашусь по поводу того, что соль самая опасная
Под ЛСД люди свои члены не отрезают и матерям животы не вспарывают, и детей в окна не выкидывают, чтобы "спасти от демонов"лсд, первитин в плане разрушения мозга еще более опасны. Но суть не в этом. Любой наркотик разрушает иммунитет. А там какой орган слабее тот и затрагивает в первую очередь.
Ты чушку несёшь....лсд, первитин в плане разрушения мозга еще более опасны. Но суть не в этом. Любой наркотик разрушает иммунитет. А там какой орган слабее тот и затрагивает в первую очередь.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| крик о помощи! | Жены наркоманов | 3K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |