Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Критика метода: несогласие написанных вещей в методике по поводу 12 шагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кики

Посетитель
Начну, пожалуй, с этой темы. Потом будет и по созависимости, и еще какие-то вопросы.
Дело в том, что бросала пить и курить самостоятельно, и изучением кучи материалов.
12 шагов тоже были. Лично мне многие материалы просто помогли.
Маруся очень сильно хаяла 12 шагов.
Так что хочу написать и свое видение.
Благо, здесь даже и лечат по 12 шагам.

Diana

Посетитель
Во ты любитель горяченького. Тебе от себя не противно? Мерзко же.
Ты же кайф ловишь от обсасывания таких вещей. В белом пальто непонимающей. Типа: нет, нет. Это не так! Скажи это ещё раз.
Фу, ***
А почему это тебя так задевает и ты так бурно реагируеш на "нет"?
Ты 2 или 3 года общалась с В. и не видела диегноза? Ты же людей насквозь видишь и не заметила?
А этот диагноз для окружающих очень заметен.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А почему это тебя так задевает и ты так бурно реагируеш на "нет"?
Ты 2 или 3 года общалась с В. и не видела диегноза? Ты же людей насквозь видишь и не заметила?
А этот диагноз для окружающих очень заметен.
С чего взяла, что не видела? Увидела ещё в 2021. Просто не поднимала эту тему даже в ссорах.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А сейчас уже дошло до того, что он крушит все подряд. Крушит. Все вокруг себя. Свою же репутацию.

Все его поступки неблагие, с той же Яниной, соцквартирой. Это же все оно. Разрушение со всех сторон.

Сейчас позорит себя на весь мир. Ославил дальше некуда. И пусть лучше люди понимают правду, чем считают его аферистом.

В конце-концов, вины его тут нет.

Diana

Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Уже могли бы вылечить
Думаешь так просто? Я три дня как рыба об лёд бьюсь в Вотсапе. Он закрыт и он не больной. И отстань с демагогией, мне эту чушь обсуждать некогда и больная ты. Придумала и приставала ко мне, как банный лист к жопе

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А сейчас уже дошло до того, что он крушит все подряд. Крушит. Все вокруг себя. Свою же репутацию.
Вместо рабочего метода он пишет какую-то фикцию. С помощью недалёких людей, которые полный ноль в понимании болезни.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Diana

Посетитель
С чего взяла, что не видела? Увидела ещё в 2021. Просто не поднимала эту тему даже в ссорах.
Видела и 2 года издевалась над больным человеком???
Все эти скандалы, обвинения, интриги, обзывательства, темы про Марусевича, приколы, ночные вбросы на новый форум от имени Антона...
Это уже не скотство а зверство...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Видела и 2 года издевалась над больным человеком???
Все эти скандалы, обвинения, интриги, обзывательства, темы про Марусевича, приколы, ночные вбросы на новый форум от имени Антона...
Это уже не скотство а зверство...
Я сама не думала, что это такая степень. Тоже отрицание было. Думаю: ну нет. Ну не может быть! Может аферист? Да и окружающие настаивали, что аферист

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Видела и 2 года издевалась
Как только увидела точно, сняла и объявление и родителям с того центра пообещала перелечить почти бесплатно, на условиях, если полностью пройдут там прогу.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Схема его поломки мышления проста. Он меня выжил, буквально. Обвинениями в гнили и интригах, которых не было.
Я отошла от него. Ему стало очень сложно работать
И он годами находил себе объяснения, почему он взял и слил сам лучшего спеца.
И вот началось: и алкоголичка, и *****, и метод не рабочий.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Схема его поломки мышления проста. Он меня выжил, буквально. Обвинениями в гнили и интригах, которых не было.
Я отошла от него. Ему стало очень сложно работать
И он годами находил себе объяснения, почему он взял и слил сам лучшего спеца.
И вот началось: и алкоголичка, и *****, и метод не рабочий.
Алкоголизм, проституция, брошенные дети - это часть бредовой фабулы. Ее нельзя ему Читать сейчас.
А вы гадите

Diana

Посетитель
Я сама не думала, что это такая степень. Тоже отрицание было. Думаю: ну нет. Ну не может быть! Может аферист? Да и окружающие настаивали, что аферист
Ну, ты и штучка!) Если не сказать словами твоей крестной - чудовище)
Ловко выкручиваешься)
То, что он вышел из-под твоего гипноза, показывает, что он вполне здоровый человек.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну, ты и штучка!) Если не сказать словами твоей крестной - чудовище)
Ловко выкручиваешься)
То, что он вышел из-под твоего гипноза, показывает, что он вполне здоровый человек.
Ну ты и дура. Честное слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху