Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Критика метода: несогласие написанных вещей в методике по поводу 12 шагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кики

Посетитель
Начну, пожалуй, с этой темы. Потом будет и по созависимости, и еще какие-то вопросы.
Дело в том, что бросала пить и курить самостоятельно, и изучением кучи материалов.
12 шагов тоже были. Лично мне многие материалы просто помогли.
Маруся очень сильно хаяла 12 шагов.
Так что хочу написать и свое видение.
Благо, здесь даже и лечат по 12 шагам.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
У меня другие данные.
Чтобы иметь реальные данные, надо с человеком пуд соли съесть. Тогда можно рассчитывать на реальные данные.
А все остальное - пустой звук.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И скулёж вот этот, про то, как людьми пользуются всякие нехорошие Маруси... А вы не прыгайте выше головы. Не лезьте туда, где собака *** не сунет.
Не берите на себя много. И никто не воспользуется вами.

Это же просто. Скоромней надо быть, товарищи. Скромней.

NARCO REHAB

Команда форума
Думаешь так просто? Я три дня как рыба об лёд бьюсь в Вотсапе. Он закрыт и он не больной. И отстань с демагогией, мне эту чушь обсуждать некогда и больная ты. Придумала и приставала ко мне, как банный лист к жопе
Вот ты головы кружишь людям, я уже начинаю потихоньку верить в этом цирк который ты так ловко разыгрываешь.

Мы же это проходили неоднократно уже, какому и что ты сейчас хочешь доказать?

Обелить себя унизив Владимира и диагностировав у него паранойю?

Выставить своих собак топовый специалистов которые разбираются в зависимости?

Что ты добиваешься своей игрой?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот ты головы кружишь людям, я уже начинаю потихоньку верить в этом цирк который ты так ловко разыгрываешь.

Мы же это проходили неоднократно уже, какому и что ты сейчас хочешь доказать?

Обелить себя унизив Владимира и диагностировав у него паранойю?

Выставить своих собак топовый специалистов которые разбираются в зависимости?

Что ты добиваешься своей игрой?
Ну вот. Не прошло и три дня. И снова - здорово.

Давай от логики отталкиваться. Зачем мне себя обелять перед ними? Это не моя КФ.

Логично?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вчера мы сошлись на том, что в цель лечения ты веришь. Но считаешь, что это я просто поехала головой и прицепилась к тебе.

Позавчера ты говорил про игру. Сегодня опять про игру и цель.

Вова.

NARCO REHAB

Команда форума
У него ни с кем не получится. Он всех сливает от параной. Косит косой.
А потом хватается за голову и не знает, как проблемы решить.

Не, больше его не брошу. Надо вылечить. И работать вместе. Мы с ним похожи, как двое из ларца. Идеальный партнёр был бы, если бы не глисты))
Зачем ты снова врешь, с тобой только не сработались по другим фронтам все цветет и пахнет, команды растут, люди спасаются, а у вас больше на ужатник похоже, чем на здоровое Сообшество

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Зачем ты снова врешь, с тобой только не сработались по другим фронтам все цветет и пахнет, команды растут, люди спасаются, а у вас больше на ужатник похоже, чем на здоровое Сообшество
Хух(((

Наташа?
Валя?
Ковальский?
Мск?

И куча, куча других людей, кого ты слил от того, что заподозрил в гнили.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

NARCO REHAB

Команда форума
Кики, я получила уже от Владимира команду. Возвращать все на рубежи марта 2023

Я уже в процессе) Работаем, братья)
Хватит людей вводить в заблуждение!

Ты просишь живого диалога, тебе ответили, он может быть в том случаи, если ты вернешь все на рубежи Марта 2023 года!

Там есть ряд пунктов это то, что вы по мышиному сделали, после этого мы готовы выслушать ваше предложение!!!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Хватит людей вводить в заблуждение!

Ты просишь живого диалога, тебе ответили, он может быть в том случаи, если ты вернешь все на рубежи Марта 2023 года!

Там есть ряд пунктов это то, что вы по мышиному сделали, после этого мы готовы выслушать ваше предложение!!!
Чего? Кто просит чего? Я с тобой веду диалог по лечению. Прошу тебя вместе написать врачу.
Ты мне на это говоришь: верни все на рубежи 2023, тогда поговорим.

Ты чего? Опять испугался психов паствы? Да шли ты их всех нах. Других дадим. Это уже было у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху