Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Критика метода: несогласие написанных вещей в методике по поводу 12 шагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кики

Посетитель
Начну, пожалуй, с этой темы. Потом будет и по созависимости, и еще какие-то вопросы.
Дело в том, что бросала пить и курить самостоятельно, и изучением кучи материалов.
12 шагов тоже были. Лично мне многие материалы просто помогли.
Маруся очень сильно хаяла 12 шагов.
Так что хочу написать и свое видение.
Благо, здесь даже и лечат по 12 шагам.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Диан, чтобы у Маруси прошел приступ и чтобы она успокоилась, решили не вести с ней бесед.
А то что-то поведение у нее неадекватное. Стасика прямо напоминать стала..
Присоединяйся!
Давно пора.
Марусю лучше не трогать, пусть пишет.
Реально если ей плохо станет, еще виноват буду.
А вообще, если по человечески, нужно её вытаскивать.
Только не понятно как.

Diana

Посетитель
Давно пора.
Марусю лучше не трогать, пусть пишет.
Реально если ей плохо станет, еще виноват буду.
А вообще, если по человечески, нужно её вытаскивать.
Только не понятно как.
Да, да.
С одной стороны это составляющая часть "метода Башаровой":
Эмоционально-стрессовая психотерапия – метод психотерапии, предложенный В.Е. Рожновым,
А с другой - это далеко не форумские "кабачки" Стасика ...
Сейчас заглянула в Википедию и удивилась)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
То есть, Вова, у меня приступ? Это потому, что я три дня пытаюсь тебя склонить к лечению?

А у тебя что тогда? Если ты не три дня, а **** знает сколько, занимался составлением этих писулек? Что это?

И не отстану. Даже не думай.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Да, да.
С одной стороны это составляющая часть "метода Башаровой":
Эмоционально-стрессовая психотерапия – метод психотерапии, предложенный В.Е. Рожновым,
А с другой - это далеко не форумские "кабачки" Стасика ...
Сейчас заглянула в Википедию и удивилась)
Вообщем пусть приходит в себя потихоньку.
Главное не тревожить.
А там посмотрим.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Что это было, скажи? Не приступ? Не навязчивая идея, не? Совсем не похоже на это?

Может, это был грамотный ход в борьбе с конкурентами? Точно?
Очнись, чувак. Все твои грамотные ходы оканчивались жопой. И плохими отзывами.

По одной простой причине. Ты вообще не думаешь о своём бизнесе. Тебя просто прет на этой теме и ты себе не отказываешь в этом.

Итог: потеря грамотных специалистов, искажение программы, невозможность собрать большую КФ за 3 года целых, доведение до абсурда всего. Лечишь людей по методу и им же внушаешь, что метод - чушь.

То есть, плюс те три отвратительных отзыва ты мог бы получить ещё с десяток. Когда случился бы срыв и, если бы, я не поменяла своё мнение и продолжала бы пользоваться твоим гоном.

Так же? Так.

У кого из нас приступ? Очнись, Вова

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ты же никак не мог предположить, что я так отреагирую и пообещаю гарантию. Правда?

Поэтому, твой грамотный ход борьбы с конкурентами окончился бы ещё многими темами на Ненорме с обличением тебя... Люди бы побежали бы из центра, Вова.

И? Кто из нас псих, чувак?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
У кого все хорошо и кто развивается? Точно ты? Где выхлоп от развития? Кроме красивой вывески, чувак?

Где твоя большая КФ? Почему люди бегут от тебя?

Где хорошие отзывы?

Где плод твоей конструктивной деятельности? Покажи мне его, пожалуйста.

У Волка, который Собачкин, каждый выпускник помогает на форуме отчего-то. Также, у Собачкина одни благодарности и восхищения. Ни одной претензии за год. Также у Собачкина телефон красный от звонков. Также у Собачкина ни одного увольнения или добровольного ухода штата.

Так кто из нас псих, бро?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ты знаешь что сказал Антон, когда увидел ЭТО? Вот этот форум?

Он сказал: о, класс, надо третий этаж брать в аренду. Ща люди толпой побегут к нам.

Ты понимаешь, что ты чудишь, Вовка? Крушишь сам себе все.

Вообщем пусть приходит в себя потихоньку.
Главное не тревожить.
А там посмотрим.
photo_5463260862677634409_x.jpg

Юля такие речи толкает, можно подумать, две олигополии борются за узкий рынок, но потом вспоминаешь, что нарков по свету - хоть попой жуй или в банки закатывай, ещё на 1000 ребцентров хватит, и делить нечего, и приходит понимание, что всё это - театр одного актёра.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юля такие речи толкает, можно подумать, две олигополии борются за узкий рынок, но потом вспоминаешь, что нарков по свету - хоть попой жуй или в банки закатывай, ещё на 1000 ребцентров хватит, и делить нечего, и приходит понимание, что всё это - театр одного актёра.
Ну я как бы об этом всегда говорила, когда он кричал, что мы с ним боремся, как с конкурентом. Ровно так.

А речи я толкаю потому, что он хороший человек. И айфон мне подарил. Да, Вовка? Расчехляйся

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
и приходит понимание, что всё это - театр одного актёра
Цель?) Когда понимание приходит, очень полезно продумать цель. С учетом всего того, что ты накатала в своих писульках.

С учетом того, что я все делаю только с позиции выгоды. И? В чем моя выгода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху