Mr. Anonim
Посетитель
У вас задача стоит кого вылечить? Тут общаться нельзя так без зависимости?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
На этот форум, просто так не приходят.У вас задача стоит кого вылечить? Тут общаться нельзя так без зависимости?
Общайся, наверное.У вас задача стоит кого вылечить? Тут общаться нельзя так без зависимости?
А тут реально нарики?На этот форум, просто так не приходят.
Скучно, не с кем пообщаться, иди в социальные сети....
Но странно, что для общения ты выбрал форум наркоманов ?
Тебе уже несколько раз, об этом сказали!А тут реально нарики?
Прикинь, они существуют)А тут реально нарики?
Мож это ломка?Давай полечимся, мне остеопат нужен, спину заворачивает на футболе периодами
Я твой поклонник теперь, ты всегда в очко бьешьМож это ломка?
Тебе больше спросить нечего? Это твой максимум? Может всё таки поинтересуешься, как тебе здоровым стать?Планчик кто-то дует?
Откуда вы беретесь?))Планчик кто-то дует?
Чем поддерживаешь?Малыш, я в норме и очень давно, бизнес - девочки - бриллианты, сюда залетел чисто людей поддержать, куда можно благотворительный взнос отправить? Вижу нужным делом занимаетесь!
Вопросами про кукнар , и рассказами о том, что он "Учитель" а сюда ради интереса залетает.Чем поддерживаешь?
Последнее время шо то тут бизнесменов дохрена, приходят чё то, пальцы гнут.Малыш, я в норме и очень давно, бизнес - девочки - бриллианты, сюда залетел чисто людей поддержать, куда можно благотворительный взнос отправить? Вижу нужным делом занимаетесь!
Видимо да))Вопросами про кукнар , и рассказами о том, что он "Учитель" а сюда ради интереса залетает.
Нам уже помогают, и не на словах и обещаниях.Все верно, я сюда прилетел чтобы помочь вам, други