Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Лекция АВС анализ.Часть 2.

Admin Opora

Администратор
Welcome!🦅
Поделитесь пожалуйста своими мыслями, касаемо учебного материала ,что понравилось больше всего, удивило возможно, или с чем не согласны? ✍️

Лекция проведена нашим руководителем программы
Моревым Андреем Алексеевичем
Андрей Алексеевич
Спасибо Вам!

Последнее редактирование:

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Всем привет ! Теперь разобрался в чем собственно заключается анализ и на что именно обращать внимание
Что первично - мысль или чувство
Какие инструменты помогают изменить реакцию и что мне это дает ( эмоциональные выгоды )
Максимально развернуто, детально и доходчиво !
Спасибо лектору ( не ганибаллу ) )))

Nastien08

Администратор
Всем привет ! Теперь разобрался в чем собственно заключается анализ и на что именно обращать внимание
Если не сложно, можешь очень кратко рассказать?
Что первично - мысль или чувство
Какие инструменты помогают изменить реакцию и что мне это дает ( эмоциональные выгоды )
Изменить реакцию? Один инструмент можешь назвать?
Максимально развернуто, детально и доходчиво !
Спасибо лектору ( не ганибаллу ) )))
Юмор оценен🪰)))

alan_france_dj

Сегодня послушал новую лекцию касаемо ABC АНАЛИЗА.Теперь стало более все ясно ,как с ним работать и для чего он нужен.Все было легко ,понятно и доступно.

Maxim.Rus

1-й месяц курса
Получил понятный инструмент, как работать с моим негативом. Сначала есть ситуация или триггер (A), затем есть мысли, убеждения, установки, жизненный опыт и многое другое (B), затем следует реакция и они тоже бывают разные. Необходимо работать с точкой B, чтобы изменилась точка C. Спасибо большое за лекцию.

Nastien08

Администратор
Сегодня послушал новую лекцию касаемо ABC АНАЛИЗА.Теперь стало более все ясно ,как с ним работать и для чего он нужен.Все было легко ,понятно и доступно.
На твой взгляд самостоятельно с работой этой анализа возможно справиться или нужен специалист?

Nastien08

Администратор
Получил понятный инструмент, как работать с моим негативом. Сначала есть ситуация или триггер (A), затем есть мысли, убеждения, установки, жизненный опыт и многое другое (B), затем следует реакция и они тоже бывают разные. Необходимо работать с точкой B, чтобы изменилась точка C. Спасибо большое за лекцию.
Благодарю Макс, за развернутый ответ, сразу видно, что к лекции отнесся очень ответственно!
Хвалю, горжусь поддерживаю!

Pongo

1-й месяц курса
На сегодняшней лекции мне наконец то удалось закрепить материал связанный с ABC(до этого с ним у меня были определённого рода проблемы)
Самым главным я считаю то что это принесло конкретно мне более развернутое понимание об данной фиче связанной с негативными мыслями а значит на лекции я присутствовал не зря .

Nastien08

Администратор
На сегодняшней лекции мне наконец то удалось закрепить материал связанный с ABC(до этого с ним у меня были определённого рода проблемы)
Самым главным я считаю то что это принесло конкретно мне более развернутое понимание об данной фиче связанной с негативными мыслями а значит на лекции я присутствовал не зря .
Будешь пользоваться в жизни этими навыками?