Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Лекция/тренинг: эффективная коммуникация

Михаил1990

Администратор
Всем здравствуйте !🤝
Обсуждаем учебный материал
по лекции/тренингу на тему : «Эффективная коммуникация»
Лекцию/тренинг провел
Наш руководитель программы:
Морев Андрей Алексеевич
Андрей Алексеевич

Semesha

3-й месяц курса
Сегодня мне путём прослушиваня лекции удалось пролить свет на мою самую большую проблемму тянущуюся с детства-"отсутствие навыков коммуникации". Путем усвоения материала в режиме интерактива я получил знания о возможности настроить связь с партнером через определение его подачи себя,внешние характеристики поведения тела, настроиться на один вайб путем подключения к его эмоциям. В окончание была практика которую внесу в ежедневное применение. От души Андрей Алексеевич

Maxim.Rus

1-й месяц курса
«Эффективная коммуникация»
Добрый день. Сегодня я посетил очень интересную для меня лекцию. По-моему мнению, один из самых основных навыков в жизни - это коммуникабельность. Я узнал об инструментах, которые помогут мне при условии постоянной практики повысить мой уровень взаимодействия с людьми. Эффективная коммуникация - это ключ к моему успеху. В мире, полном информации и шума, умение эффективно общаться становится всё более ценным активом. Это не просто умение говорить и слушать, это искусство строить мосты понимания между людьми. Благодаря лекции я смог прокачать ясность выражения своих мыслей, эмпатию, открытость и конструктивность своей речи. Техники, которые я получил помогут мне в личной жизни, на работе и в обществе в целом. Спасибо большое Андрею Алексеевичу за интересный материал и прекрасную подачу!

Саша Алтай

1-й месяц курса
Добрый день! В жизни для меня важно уметь правильно выстраивать коммуникацию с человеком и группой людей. Каждый день происходит общение с людьми и приятно чувствовать, когда я с человеком нахожусь "на одной волне" и происходит понимание. Иногда даже для этого не надо предпринимать определенные действия, диалог идет и отсутствует ощущение дискомфорта. У меня иногда это происходит на интуитивном уровне, но если этой связи нет , то для этого есть определенные действия , после которых эта связь в диалоге налаживается. Именно эти ключи я и получил на лекции.
Язык тела играет важную роль в коммуникации. Инсайтом для меня было, что информация человеком на 80 процентом воспринимается невербально.
Полезная лекция, за минимум времени я получил много полезной информации, которую можно применять каждый день, тем самым тренировать свое качество коммуникации с людьми. Благодарю !

Gleb4ik

1-й месяц курса
Здравствуйте ! Сегодня была очень важная лекция . Коммуникация с людьми необходимый навык в жизни каждого человек . А если ты умеешь распознавать типы общения и считывать невербальные знаки , то ты легко сможешь найти подход к каждому человеку . Базовые знания у меня присутствовали , но после прослушивания лекции я понял насколько мало я знал обо всем этом . Буду практиковаться и применять полученные знания . Спасибо !

alan_france_dj

Добрый день.Сегодня была лично для меня очень интересная и познавательная лекция.Благодаря ей я узнал какие есть приемы и способы коммуникации между людьми,а главное эффективной коммуникации.Сегодня я узнал и методом тренинга попробовал : заинтересовать человека и быть с ним на одной волне.Лично для себя я взял себе эти приемы на вооружение и буду ими пользоваться.Спасибо!

Aleks92

Не плохая лекция на тему коммуникации. Вполне не плохо разъясняется, каким образом можно добиться эмоционального контакта с собеседником во время беседы. Так же даны приёмы по отзеркаливанию собеседника с помощью которых можно добиться то что тебе нужно. В целом, это может пригодится если постоянно работаешь с людьми, особенно в сфере продаж, менеджерства и многих других профессий. Однако стоит добавить, что многие люди интуитивно чувствуют собеседника и выполняют похожие приёмы бессознательно.

Сверху