Сергей8722
Посетитель
Здравствуйте.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Эта история приченила мне очень много болиНе употреблял мефедрон несколько лет. Начал вообще с винта в2003 году.
Но понимаю что зависим в принципе.
Три года назад вернулся в Москву и устроился на работу. Новый знакомые, новая жизнь...
Но по возвращении вернулись и старые проблемы.
Нескольких раз употребил в компании. Друзьями их не считаю, да и проблемы большой для себя не видел: не часто, без марафонов, по немногу...
На работе мне нравилась одна девушка. Но поскольку я и сам в отношениях на тот момент, никакой к ней активности я не прояалял. Просто очень красивая. Добрая, спокойная. Не пьет, не курит. Однажды она увидела меня в этом состоянии, уже на отходах, и как сейчас помню, задумалась о чем-то.
Однажды она пришла на работу с разбитым не сильно, но всё же замазанным лицом. На вопрос- кто это сделал- ответила, что это ее бывший, он не дружит с головой и они расстаются. Ещё пол года мы просто общаемся по работе. Я к ней не лезу.
И вдруг! 30го декабря кто то из сотрудников замутил мефа, я был в доле, но было не много. В теме оказалась и она... Сказла что берет для личных целей, с неблизкими не употребляет. Есть свая компания. Мы употребили по немногу, в конце смены, не за долго до ухода по домам.
А потом случилось неожиданное для меня... Она взяла меня за руку, и со словаии: надо поговорить, отвела меня в тихое подсобное помещение на работе, чтобы на не видел никто.
И со словами: я так давно хотела это сделать, подошла и поцеловала меня... Нежно, но смело...
Мы оба были в этом состоянии... Я за одну секунду почувствовал, что со мной что-то произошло буквально на химическом уровне.
То было 30-е декабря. Я должен был встречать Новый год со своим близким человком.
Но я был уже так влюблен, даже без мефа, что мысль в ногоднюю ночь леч со своей девушкой в одну кравать казалась не мыслемой. Как будто я прям изменяю... После новогдей ночи мы просто перестали общаться и тихо отдалились друг от дпуга.
Так вот! А моя сотрудница, в которую я так сильно влюбился от одного поцелуя под этим мефом, сказала, что помирилась со своим бывшим и у них всё хорошо...
Проходит 3 недели. Она звонит ночью, в районе 2 часов.... Гуляет с подружками, захотелось поооворить вдруг.
Я живу один и она это знает. Я - воспитанный человек- приглашаю в гости на чай, т. К знаю что она не пьет алкоголь. Она приезжает в 4 утра. С тремя граммами мефедрона.
Не трудно догадаться - что случилось дальше?
А я так сильно влюблен, что у меня от неё в глазах темнеет.
Завязываются отношения.
А в наши выходные мы долбим, и долбим много. Много даже для меня. Разница в 15 лет. Ей 27 , а мне 42.
Этот марафон длится где-то 3 менсяца.. Мы плохо себя чувствуем, плохо выглядим.и в апреле договариваемся бросить. Совсем.
Не употребляем 1,5 месяца где-то. Мы оба в этом хорошо разбираемся и тут не обманишь.... К началу мая (мы оба без наркотиков)
она становится угнетенной и раздраженной. Все время смотрит ролики в инэте про зависимость и другие слабости... А я нутром чувствую: она уплывает...
В итоге она встречается со своим бывшим мужчиной. Таким же мефедрощиком, как выяснилось. Употреьляют, происходит интим, а на с ледующий день, когда все прлтрезвели, он просто избил ее за то, что она его бросила и провела со мной эти пол года.
Внимание, вопрос: что это было?
Наркота убила любовь? Или из-за наркоты мне кажется, что это была любовь?
Спасибо, Лана...Привет!
Ну вот ты сам зависимый и должен понимать, что это такое было. По факту просто "наркоманская любовь", временный кайф. Я сама была в таких отношениях, бывший мч на это дерьмо и подсадил. Только я соскочила, а он дальше торчит и прекрасно живет уже ез меня. И да, мне тогда тоже казалось, что это безумная любовь всей жизни, секс, химия и тд. Но только стоило соскочить с наркоты, как глаза открылись.
Привет!
Ну вот ты сам зависимый и должен понимать, что это такое было. По факту просто "наркоманская любовь", временный кайф. Я сама была в таких отношениях, бывший мч на это дерьмо и подсадил. Только я соскочила, а он дальше торчит и прекрасно живет уже ез меня. И да, мне тогда тоже казалось, что это безумная любовь всей жизни, секс, химия и тд. Но только стоило соскочить с наркоты, как глаза открылись.
Все это очень грустноСпасибо, Лана...
Да, но такова реальность. Не может у наркомана быть здоровых отношений, на себе проверила. И как бы жестоко это все не звучала, все эти чувства иллюзия, которую сам себе и создаешь. Нет торча - нет любви. Так любовь ли это?!Все это очень грустно
ОхренетьДа, но такова реальность. Не может у наркомана быть здоровых отношений, на себе проверила. И как бы жестоко это все не звучала, все эти чувства иллюзия, которую сам себе и создаешь. Нет торча - нет любви. Так любовь ли это?!
Я подумаюОхренеть