Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ломка от метадона

Рома1998

Посетитель

Вся правда о метадоновой ломке и зависимости

Всем привет!! Ситуация такая сидел на опиат несколько лет, употребляя героин на протяжение трех лет решил спрыгнуть и начал употреблять метадон, после уколв метадона не кумарило пару дней в отличие от герыча,таким образом хотел слезть с иглы, но подсел в итоге на метадон! Не так давно задул метадон и у меня начался абсцесс,думал что останусь без руки, короче ситуация очень не приятная и как я понял уже потом ломка от метадона еще сильнее , а сколько кумарит от метадона мне и не снилось,уже неделю не могу спать, выворачивает все кости. Мне интересен вопрос сколько длится ломка от метадона? У кого есть опыт и как бросить метадон? Мне сказали что метадоновая зависимость намного сильнее чем от других опиатов, сколько это херня будет продолжаться я уже проклял все на свете, что прикоснулся к этой дряни.В общем ребят помогайте как спрыгнуть с метадона? Либо как снять ломку от метадона,может есть какие нибудь препараты?

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Обычно у тех, кто употреблял метадон абстинентный синдром длится от 10-14 дней до месяца и более, зависит от индивидуальных особенностей. Метадоновая ломка как и любая другая опасны, так как может не выдержать сердце (как один из наиболее распространенных факторов), рвота и чрезмерная потливость может привести к обезвоживанию. Поэтому если вы хотите самостоятельно справляться с проблемой, то чтобы облегчить себе состояние и побороть зависимость от метадона, обратитесь в больницу, чтобы врач прописал препараты.
Вы один проживаете?
Есть кто-то из трезвых родных, кто бы мог вам помогать?

Рома1998

Посетитель
Здравствуйте!
Обычно у тех, кто употреблял метадон абстинентный синдром длится от 10-14 дней до месяца и более, зависит от индивидуальных особенностей. Метадоновая ломка как и любая другая опасны, так как может не выдержать сердце (как один из наиболее распространенных факторов), рвота и чрезмерная потливость может привести к обезвоживанию. Поэтому если вы хотите самостоятельно справляться с проблемой, то чтобы облегчить себе состояние и побороть зависимость от метадона, обратитесь в больницу, чтобы врач прописал препараты.
Вы один проживаете?
Есть кто-то из трезвых родных, кто бы мог вам помогать?
Проживаю один,но родители живут не неподалеку,не думал что метадоновые ломки такие тяжкие,я думал от героина тяжело,но это все детский сад,по сравнению с тем что сейчас со мной происходит! Ломка после метадона конечно это жесть,бессонница, как будто иголки под ногти суют . Как избавится от метадоновой зависимости,тут есть те кто это пережили ?

Христина

Администратор
Проживаю один,но родители живут не неподалеку,не думал что метадоновые ломки такие тяжкие,я думал от героина тяжело,но это все детский сад,по сравнению с тем что сейчас со мной происходит! Ломка после метадона конечно это жесть,бессонница, как будто иголки под ногти суют . Как избавится от метадоновой зависимости,тут есть те кто это пережили ?
Вы можете зайти в эту тему https://narcology-forum.ru/threads/pomogite-sovetom-kto-na-suxuju-slez-s-metadona.1832/post-729284 , там ситуация похожая 1в1. Также давали рекомендации обратиться к врачу, чтобы тот медикаментозно помог ослабить процесс ломки после метадона. Когда физические симптомы АБС пройдут, нужно будет работать над тем как избавиться от метадоновой зависимости полностью, выгнать ее из головы. Так что в качестве ознакомления почитайте в той теме, а так конечно к врачу, а потом к нам, лучше с родными, чтобы окончательно убрать метадон лечение продолжить ваше. Да и общение на форуме будет совсем не лишним.

Михаил1990

Администратор
На слышан что ломка после методона это что с чем то. Как слезть с метадона, то форум тебе в помощь есть много полезной информации и Христина дала тебе ссылку ознакомься это будет очень полезно!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Мне интересен вопрос сколько длится ломка от метадона?
до 21 дня
в зависимости от степени интоксикации

рекомендую пройти наркологичнское лечение поднаблюдением врачей и терапией.
будет до 2-х недель дискомфортно - зато в безопсности и под наблюденим

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Как избавится от метадоновой зависимости,тут есть те кто это пережили ?
сначала детоксикация - если сам не готов терпеть блювоту желчью , воду из жопы, бессоницу и дикую тягу "поправиться" - не для "кайфа", а для того, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние

сам таблетки не ищи никакие - это будет временная замена, которая лишь разгонит тягу, и всё продолжиться опять уколами и употреблением

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Мне сказали что метадоновая зависимость намного сильнее чем от других опиатов
зависимость у всех наркотиков одинаковая

различная степень отравления организма и, как следствие - абстинентный выход.

психическая зависимость одинаковая: тяга и на траву и на алкоголь ир на скорость и на опий будет одинаковая - просто у каждого свое вещество

Рома1998

Посетитель
зависимость у всех наркотиков одинаковая

различная степень отравления организма и, как следствие - абстинентный выход.

психическая зависимость одинаковая: тяга и на траву и на алкоголь ир на скорость и на опий будет одинаковая - просто у каждого свое вещество
Когда употреблял метадон зависимость от других наркотиков как то стала меньше,точнее сказать другое стало мне не интересно,но вот метадоновые ломки самые сильные, это я теперь знаю наверняка

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Когда употреблял метадон зависимость от других наркотиков как то стала меньше,точнее сказать другое стало мне не интересно,
МТДН имеет свойство маскировать тягу. При терапевтическом приеме и дозировке значительно снижается влечение к употреблению и наркоман живет обычной жизнью и занимается делами
поэтому его роль в заместительной терапии очевидна

но вот когда идет превышение дозировок и самостоятельное бесконтрольное употребление - тогда беда. Развивается зависимость от наркотического опьянения от МТДНа

это отличает (лекарственный МТДН) от (наркотического) - хотя по сути вещество одно

Христина

Администратор
Вы смотрели темы ломка от метадона форум? Понимаете, что если хотите бросить метадон лечение нужно начинать уже сейчас? И чем быстрее вы обратитесь к врачу, тем лучше будет для вас и вашего здоровья. На данный момент мы можем оказать вам психологическую помощь, поддержку, дать информацию, а после детоксикации в медучереждении, мы будем помогать вам вылечиться окончательно, курировать вас. Не тяните время!

faktsdoyb@yan

Посетитель

Всем привет!! Ситуация такая сидел на опиат несколько лет, употребляя героин на протяжение трех лет решил спрыгнуть и начал употреблять метадон, после уколв метадона не кумарило пару дней в отличие от герыча,таким образом хотел слезть с иглы, но подсел в итоге на метадон! Не так давно задул метадон и у меня начался абсцесс,думал что останусь без руки, короче ситуация очень не приятная и как я понял уже потом ломка от метадона еще сильнее , а сколько кумарит от метадона мне и не снилось,уже неделю не могу спать, выворачивает все кости. Мне интересен вопрос сколько длится ломка от метадона? У кого есть опыт и как бросить метадон? Мне сказали что метадоновая зависимость намного сильнее чем от других опиатов, сколько это херня будет продолжаться я уже проклял все на свете, что прикоснулся к этой дряни.В общем ребят помогайте как спрыгнуть с метадона? Либо как снять ломку от метадона,может есть какие нибудь препараты?
Месяц вообщем надо прокрепиться

Natalia_1960

Посетитель

У моего сына метадоновая ломка длилась две недели, ничего страшного с ним не происходило, вполне можно перетерпеть без всяких лекарств и врачей. Плохо спал, плохо ел дня три, тошнило, но не рвало, болела голова после продолжительного сна, после двух дней без сна. Нарушился режим сна и отдыха, но никаких особых болей и приступов не было. Главное остановиться вовремя. Его остановил стресс, когда ГИБДД лишили его прав. Иначе бы он не избавился от наркотиков. Наркоманам нужен стресс, чтобы проснуться от летаргического сна, а ломка это мелочи, как грипп.

Христина

Администратор
У моего сына метадоновая ломка длилась две недели, ничего страшного с ним не происходило, вполне можно перетерпеть без всяких лекарств и врачей. Плохо спал, плохо ел дня три, тошнило, но не рвало, болела голова после продолжительного сна, после двух дней без сна. Нарушился режим сна и отдыха, но никаких особых болей и приступов не было. Главное остановиться вовремя. Его остановил стресс, когда ГИБДД лишили его прав. Иначе бы он не избавился от наркотиков. Наркоманам нужен стресс, чтобы проснуться от летаргического сна, а ломка это мелочи, как грипп.
Нельзя всех мести под одну гребенку. Наркоман наркоману рознь! Для каждого индивидуальный путь лечения подбирается, ломки тоже у всех разные, зависит от стажа и тяжести употребления.

Сверху