Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Лудомания

Lynio

1-й месяц курса
План на день 23.01.2025

1.Прочитать книгу Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (142-172)

2.Изложение по прочитанному

3.Работа на форуме.

4.ФИЗО 2х10 штанга

5.Работа по руководству.

6. Саморефлексия

Lynio

1-й месяц курса
Изложение по книге Михаила Литвака "Принцип Сперматозоида" 142-162

В данном отрывке автор пишет, что изменение пути никогда не бывают запоздалыми, поэтому лучше спуститься с чужой вершины и подняться на свою. Успех в управлении достигается не криком или администрированием, а лидерством и умением мотивировать.
Руководителю следует работать с подчинёнными, способными выполнять задачи, избегать осведомителей, хвалить сотрудников в присутствии коллег для получения необходимой информации и не бояться выращивать смену, способную занять его место.
Группы объединяются, когда всех участников все устраивает, а конфликты и раздоры разрушают группы.
Чтобы избавиться от антилидера нужно повысить его в должности или поднять зарплату.
Важно завершать дела, не бояться действовать и быть готовым к переменам.
Успех зависит от умения работников находить общую цель, быть дисциплинированным и готовым к переменам, а хороший работник всегда стремится развиваться и расти по карьерной лестнице.

Вывод: Решительные действия и постоянный рост помогает добиться успеха
Мысли: Становиться интересней книга

More Readin

1-й месяц курса

В данном отрывке автор пишет, что изменение пути никогда не бывают запоздалыми, поэтому лучше спуститься с чужой вершины и подняться на свою. Успех в управлении достигается не криком или администрированием, а лидерством и умением мотивировать.
Руководителю следует работать с подчинёнными, способными выполнять задачи, избегать осведомителей, хвалить сотрудников в присутствии коллег для получения необходимой информации и не бояться выращивать смену, способную занять его место.
Группы объединяются, когда всех участников все устраивает, а конфликты и раздоры разрушают группы.
Чтобы избавиться от антилидера нужно повысить его в должности или поднять зарплату.
Успех зависит от умения работников находить общую цель, быть дисциплинированным и готовым к переменам, а хороший работник всегда стремится развиваться и расти по карьерной лестнице.

Привет. Тебе по душе роль лидера?

Lynio

1-й месяц курса
План на день 25.01.2025

1.Прочитать книгу Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (162-182)

3.Работа на форуме.

4.ФИЗО 2х10 штанга

5.Работа по руководству.

6. Саморефлексия

wiu102

1-й месяц курса

Привет, кто такой антилидер?

Lynio

1-й месяц курса
Изложение по книге Михаила Литвака " Принцип Сперматозоида" 202-222 стр.

Половина афоризмов прочитанных мной в это части книге были направлены на семью, и поведение человека.
В основном автор приводил примеры на тему личностного роста , критерии выбор мужа (жены), здоровья.
Приведу пару афоризмов в пример :
92. Общительность в молодости нередко приводит к одиночеству в зрелые годы .
94. Вместо того чтобы менять себя, человек меняет внешность .
100. Нет больше радости, чем радость от успешного завершенного собственного дела.
101. Любовь - великий косметолог , корректор запаха, вкуса и вообще всех недостатков любимого .
111. Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема, а расходы. Кто сказал, не знаю, но здорово успокаивает.
124. Профессионал высказывает свое мнение, а дилетант - чувства.
151. Наши неудачи - залог наших успехов.

Далее идет 5 под глава книги , под названием "Семья"
В этом отрывке автор рассказывает афоризмы направленные на семью и на брак .
Как важно правильно выбирать супруга(у) .
Снова процитирую пару афоризмов для лучшего понимания мысли автора в этом участке книге :
3. Брак вещь серьезная. Любовь необязательно должна вести к браку. Бывает даже , что любящий отказывается от брака именно потому, что любит, если понимает , что брак с любимой может навредить ей.
5. Право на женитьбу имеет мужчина , который может прокормить себя, жену и детей , которые появится от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей , которые родятся от этого брака, и мужа , если с ним что-то случится .

Вывод : Тщательно выбирай себе супруга или супругу . Любовь многие недостатки скрывает , и помогает не только в семье , но и на работе .

Инстайт :Общительность в молодости нередко приводит к одиночеству в зрелые годы . ( Проанализировав свою жизнь и жизнь мне знакомых людей, так и происходи зачастую )

Mouse16

1-й месяц курса
Mouse16 Привет , как твой день ?
По твоему вопросу , как успехи ? что-то известно уже ?
Доброе утро)
Говорят на следующей неделе будет финальное испытание)
Как твои дела? Как настрой?)
И я долго долго пыталась понять куда ты меня звал, но так и не нашла(

Lynio

1-й месяц курса
План на день 29.01.2025

1.Прочитать книгу Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (222-242)

3.Работа на форуме.

4.ФИЗО 3х10 штанга

5.Работа по руководству.

6. Саморефлексия

7. ABC

Lynio

1-й месяц курса
Говорят на следующей неделе будет финальное испытание)
Отлично, ты помнишь , что ты огромная молодец , и ты справишься с этим ))
И я долго долго пыталась понять куда ты меня звал, но так и не нашла(
В воскресенье еще раз объясню )))
Как твои дела? Как настрой?)
Всё так же ) Изучаю, сдаю )

Lynio

1-й месяц курса
1738135286390.png

Семейная терапия
Mouse16

Lynio

1-й месяц курса
Изложение Михаил Литвак " Принцип Сперматозоида" 222-242 стр

После свадьбы
В этой части автор расказывает на какие после свадебные моменты нужно обращать внимание.
О том что в семьях может возникнуть трещина , о ревности , о черезмерно опекаемых материях .
О том как починить трещину или же не допускать ее возникновения; О том почему возникает ревность и как от нее избавиться .
О черезмерной опеки детей родителями .
Черезмерная опека материя , очень плохо сказывается на ребенке , это тот же вампиризм .
Автор привел пару примеров про Вампиризм со стороны материи .

И по традиции пару афоризмов:
17. Если твоя жена не ладит с твоей матерью, становись на стороны жены или разводись .
25. Многие родители живут согласно слеуюущему девизу :" Я все сделаю для своего ребенка , чтобы он стал счастливым, при условии , что он останется несчастным"
28. И семья не всегда является коллективом.
29. Члены семьи , познакомьтесь друг с другом!

Вывод: Не нужно быть гиперопекаемым родителем , если ловите себя на такой мысли , нужно что-то менять .

Инстайт : Вампиризм "ЗМ" (Заботливой мамы )

Mouse16

1-й месяц курса
Отлично, ты помнишь , что ты огромная молодец , и ты справишься с этим ))
Ага, но там много таких)
В воскресенье еще раз объясню )))
Мужчина, все не так плохо)
Я просто это тайное место не могу найти,
У меня главная страница не так выглядит
Всё так же ) Изучаю, сдаю )
Понимаю и внимаю присутствует?)

Lynio

1-й месяц курса
Ага, но там много таких)
Ты лучше и ты это знаешь , не предлагали второй раз , если бы это было обратное))
Я просто это тайное место не могу найти,
У меня главная страница не так выгляди
вот ссылка ) https://narcology-forum.ru/threads/prakticheskie-zadanija-andreja-k.6610/

Понимаю и внимаю присутствует?)
Я так и делал до этого )

Mouse16

1-й месяц курса
Ты лучше и ты это знаешь , не предлагали второй раз , если бы это было обратное))
Приятности)
Вообщем как будет так будет)

Бинго)
Со мной все прекрасно, просто мне нельзя смотреть, так что дело не в моих талантах)

Я так и делал до этого )
Надеюсь Вы осознали, что дело в понимании, а не заучивании)
Вот совсем было бы здорово)

Lynio

1-й месяц курса
Со мной все прекрасно, просто мне нельзя смотреть, так что дело не в моих талантах)
Странно уточню этот момент )
Надеюсь Вы осознали, что дело в понимании, а не заучивании)
Так я это и знал , я не заучиваю, а меняю себя и убеждения свои и понимаю материал )