Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вчера - воскресенье. Была заперта дома. Валялась в кровати. Агрессивная, со мной разговаривает сквозь зубы. К вечеру взвыла - выпусти меня на улицу, с собакой погулять. Я ее обыскала, оставила сигареты и зажигалку.knopusy написал(а):Людоедочка, а сегодня как день у вас прошел? Дочка также себя ведет?
Анюта, у меня запрет писать и читать личные сообщения.Anuta написал(а):Людоедочка, контакт я вам выслала.
Попробуйте поговорить.
Просветите меня - кто такой Алексей?света572 написал(а):Придёт Алексей.Подведёт резюме нашим постам.(Алексей...я абсолютно без сарказма)
Как же можно насильно лечить?mialenka написал(а):Людоедочка, т.е. и при таком раскладе Вы насильно ее не хотите никуда сдавать? Это же уже на лицо выраженная зависимость! И поведенческие изменения! вы дождетесь, что она на Вас с ножом броситься!
Это я про насильное лечение.Anuta написал(а):Не обманывайте себя, она уже неадекватна. И работу потеряет, будет дальше продолжать
Я уже это делаю. Спасибо вам огромное.Anuta написал(а):Можете этот номер (без 8) набить в яндексе - он выдает их сайт. Но сайт - сами понимаете, реклама. А так все индивидуально
Алексей -психолог.Занимается реабилитацией наркозависимых людей.Людоедочка написал(а):Просветите меня - кто такой Алексей?
mialenka написал(а):Главное начать насильно! А дальше будут работать психотерапевты и психиатры и она уже после очистки адекватнее реагировать на все станет!