Дальше....................
Ходит на тренировки, учеба - нормально (умеет договариваться с учителями), сборы, каждое лето ездит в лагерь, на море, дома добрый, ласковый, особенно со мной - "мамуль, я пойду сегодня с ребятами в клуб, ну правда все хорошо, я там с девочкой познакомился, а то неудобно будет, что я как лох, всем можно, а мне нельзя..." . Отпускаю. Конечно всё будет хорошо - он же у меня вон спортсмен, и друзья такие же. Ошибочка опять - КТО МНЕ МЕШАЛ сказать нет, рановато ещё по клубам то ходить, КТО МНЕ МЕШАЛ не ложиться спокойно спать, а дождаться его, посмотреть на его поведение, заглянуть в глазки, я даже карманы то не проверяла!!! Да и вообще можно было хоть раз поехать и поглядеть со стороны - проследить хоть разок!!!
День рождение - 16 лет. Беру его телефон, а там смс от парня с их команды "С днюхой наркоша".
Я в шоке, говорю мужу - беда, в ответ - ты что себе там придумала. Разговариваем с сыном, в ответ - да ну их, придурки, прикалываются. Ну да и точно прикалываются - он же у нас вон какой хороший.
Ещё звоночек - приходит домой пьяный, беру ремень и луплю его, муж наблюдает. На утро, просит прощение, говорит не хотел, больше так не будет (ну да, не было - просто больше не видели). Опять ошибка - у двоюродной сестры день рождение, и мы его туда отвозим. И это вместо того, чтобы наказать, дать понять, что за проступки надо нести наказание. Ну жалко же, я и так его отлупила, он больше так не будет. Глупая....