I_Will":uacnfw1m написал(а):
Да, у меня наркоманское мышление относительно всего, что касается наркотиков. Потому что я наркоман. Все логично.
не это имела ввиду: наркоманское мышление, потому что нет цели закончить употреблять наркотики. Весь Ваш опыт употребления это эксперименты с разными веществами: что-то стало сильно проблематично с одним, бросаю, перехожу на другое. о полной трезвости разговора не ведется.
I_Will":uacnfw1m написал(а):
И Вы читаете то, что хотите прочитать. Я Жене говорю ни в коем случае больше не употреблять. Никаких наркотиков! "Употребляй дальше", это Вы уже от себя.
Т.е. Вы считаете, что человек, пишущий:
"MDMA довольно безопасное вещество, ни одного летального случая именно от вещества - были смерти от обезвоживания, перегрева, от чрезмерного потребления жидкости, но от действия МДМА - нет! Лично принимались дозировки превышающие "возможно летальные" энциклопедические. Ничего страшного не происходило. Да и поверь мне, психологической зависимости практически нет (я сравниваю это с другими наркотиками). Твоя "зависимость" растет из вот этой твоей любви к самопожиранию. Все хорошо, Женя!!! Получила удовольствие, незабываемый опыт, ну классно же было.
зависимости не будет. Ешки могу сравнить с семечками. Когда был неограниченный доступ к ним в любое время и без денег - елись без остановки. Когда их небыло - ну нет и нет. Я так долго употреблял МДМА не потому, что была тяга какая-то, зависимость, а просто потому что они мне нравились все это время! Мало с какими наркотиками так, обычно он перестают удовлетворять гораздо раньше и ты просто на них сидишь. Не даром Шульгин (русский химик, благодаря которому весь мир узнал МДМА) называл их магическими. У меня сейчас есть 1гр МДМА на всякий пожарный. Лежит и лежит. Вообще не хочу. А раньше очень любил. И у тебя будет так же!!!"
просто ода восхищения веществу, поэма преклонения.
а потом добавил: А теперь забудь и живи дальше! Просто не пробуй больше наркотики.
это он от того, чтобы человек ни в коем случае больше не притронулся?
Я вообще могла бы сказать, что Вы распространитель этого вещества, такие речи вести..
не зря девушка потом и написала,
"И да, с ними было классно))) и вода вкуснее)))"
слюни у нее уже видимо потекли, добились чего хотели.
п.с. и если представить это, то тогда уже выходит, что из моего предыдущего сообщения это предложение неверно:
" не знаете, не чувствуете, не ощущаете, как проявляется ее зависимость к этому веществу."
знали, отсюда и идет наркоманское желание спихнуть другого в болото...