EvgeshaSH,
Вы такая молодец! Вовремя задумались. Я сама начинала с кокаина. Кокаин оч нравился. Очень. Кокаин, экстези, лсд. Тоже сначала редко, потом чаще. Но потом уже не по штучке закидывались таблами. Сначала швмпанским мартини отходили, отпивались. Потом героин начали нюхать, чтобы прийти в себя. Клгда мне мой друг сказал, что он героин попробовал, я плакала. Так боялась я героина. А потом тоже нюхать начала после нескольких дней танцев без перерыва.
А потом первый укол. Втихаря. Я укололась и сказала: все. Кокс, экстези, нюхать - это все не мое. Вена - моя эрогенная зона. Так я начала колоться.
Вы вовремя одумались. У нас компания была: молодые, все при деньгах. У кого отец прокурор, у кого депутат, у кого министр, у кого глава администрации, у кого уже тогда сети магазинов были. Я не знаю как сейсас. Раньше вип классы не обыскивали при выезде из рф и при вьезде. Занраницу уезжали с полными карманами наркоты.
И что... депутат умер, дочь пропала. Сын главы администрации умер. Завис на трассе. Разбился. Еще 2х девченок 18литних с собой захватил. Много могу писать. Никого практически не осталось в живых.
Мы были молодые. Нам было по 20. И нам казалось, что весь мир у наших ног.
Я к тому пишу, что не надо рисковать. Дай Бог, чтобы с вами ничего плохого не случилось. Хорошо, что вовремя задумались. Я кстати о быстрых наркотиках вообще не вспоминаю. Было и было. И еще...у нас на коксе многие сидели. И нормально сейчас. Все забывается...
У них как то получше жизнь сложилась, чем моя.