Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Методы лечения наркомании/алкоголизма и реабилитации
Тут удивляться не стоит, так как зачем банить того,кто сам себя топит?! Человек "призывает" к честности и справедливости, называя себя автором "уникального проекта/метода", используя при этом максимально моргинальные способы диалога с аппонентами. И вы правы в том, что к нам придут другие пользователи/потенциальные реабилитанты, которые сами сделают свой выбор, и он будет очевиден! Идти на лечение к тому, кто сам не является вменяемым, равно самоубийство! Это моё сугубо личное мнение.
"Здоровая" конкуренция - когда конкурирующие стороны стараются выиграть исключительно за счет наращивания своих преимуществ. Т.е., условно говоря, пытаются стать лучше, а не сделать конкурента хуже.
"Нездоровая" - когда конкурирующие стороны используют методы, ориентированные на нанесение прямого или опосредованного вреда конкуренту.
давай, удачи. Сегодня за внуком в школу ходила.
Как все вдруг потемнело, чуть ли не ночь и потом просто пурга.
Мой малыш один даже испугался и заплакал.
ага,!))) я так недавно почитала потом Заю. Как она написала, что пьет 3 день, сразу на эти дни назад.
А она там и по Марусе прошлась, и по Люси.
так-так, подумала я.
а в обычное время молчит.)))