Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Миссия выполнима: Бросить курить спустя 21 год стажа!

Брат

Посетитель
главное не заедать желание курить, слишком большим количество сладкого, если есть такая страсть
К сладкому, к счастью, практически равнодушна. Но заедать уже начала...ну в сравнении с тем, как ем обычно)))

Кики

Посетитель
Вот вы с Александром не ахти как делаете, что в ватсапе у вас общение, а не здесь на форуме.
Дневник же потом и самому перечитывать можно, вспоминать. Полезно.
Да и другим людям помощь может быть.
В свое время много разных дневников и бросательных тем перечитала

Саша

Авантюрист
Посетитель
Кики,
Просто не курить, и всё.
Какие инструкции нужны?
Потерпеть месяц.
Переживать абстягу каждый по разному может.
Кто то плачет, кто то смеётся, кто то спит.

Брат

Посетитель
2 день: тяжело, плаксиво, нервно. Думаю будет ухудшаться. Начала пить фенибут и валерьянку. Эмоции на пределе по крайностям. Думаю в ближайшие дни ограничить всякое общение до нуля. Так проще будет держать баланс.

Саша

Авантюрист
Посетитель
2 день: тяжело, плаксиво, нервно. Думаю будет ухудшаться. Начала пить фенибут и валерьянку. Эмоции на пределе по крайностям. Думаю в ближайшие дни ограничить всякое общение до нуля. Так проще будет держать баланс.
Фенибут наверное убрала бы лучше, ну, возможно)
Но опять таки, смотри сама.
Я всё таки более привычный, то кумара, то бодун.
И всё это терпеть девять лет))

Брат

Посетитель
да я даже не верю, что он действует. Может заменю Новопасситом или чем то успокаивающим такого рода. Валерьянка уже есть. Но эмоции прям шкалят бесконтрольно - от смеха к слезам)) и это явно исключительно нервная реакция. Думаю вот завтра спорт подключить, как вариант выхода эмоций. Посмотрю, как будет.

Брат

Посетитель
Кофе не пью вот) и крепкий чай тоже. Мята, мелисса, ромашка...такое. Ну и молоко)

Саша

Авантюрист
Посетитель
да я даже не верю, что он действует. Может заменю Новопасситом или чем то успокаивающим такого рода. Валерьянка уже есть. Но эмоции прям шкалят бесконтрольно - от смеха к слезам)) и это явно исключительно нервная реакция. Думаю вот завтра спорт подключить, как вариант выхода эмоций. Посмотрю, как будет.
Почему всех тянет в спорт.
Это нежелательно))
Моё состояния в рабочие дни и в дни отдыха отличимые.

Брат

Посетитель
Почему всех тянет в спорт.
Это нежелательно))
Моё состояния в рабочие дни и в дни отдыха отличимые.
у меня не самый подвижный образ жизни и работа сидячая - поэтому в принципе не во вред и посильно) На тренировки сейчас не езжу и пока не поеду, периодически занимаюсь дома, но не систематично. Думаю сейчас систематичность даже пойдет на пользу вот по такому принципу: чувствую, что психую или загоняться начинаю - пошла мин 15-20 упражнения поделала. Связки гимнастика - сигареты у меня точно нет. А сегодня на той же прогулке в лесу все равно приходилось мысли вредные отгонять, потому что ассоциация прогулка-сигареты есть и нехилая. Физическая перестройка организма не вечна и завершится быстрее, чем замена связок и ассоциаций. Второе наверняка даже сложнее будет. Пора нарабатывать новые)

Брат

Посетитель
3 день: все бесит, не хочется ни с кем говорить, ушла в себя, в работу и уборку в доме. Тренировку себя сделать не заставила - вместо этого перемыла все вокруг в состоянии злостного остервенения)

NARCO REHAB

Команда форума
Это психосоматика скорее всего, я когда хотел бросать, но настрой был слабый, было всегда плохо физически и эмоционально, как следствие правдоподобный диалог со своей головой и ты снова куришь 😁

Когда накурился и решил окончательно завязать с сигаретами, сложностей не было вообще, было твердое решение и понимание ради чего!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Сигареты это самое беспонтовое чем можно травить свой организм, сейчас даже логике не поддается зачем курить??!!
Золотые слова, если не платиновые))
Я сам курил, но каким долбачём нужно быть что бы это делать.
Это даунизм какой то.
Насчет психосоматики, я не знаю что это, но не соглашусь.
В любом случае, физиология.
Блин, по любому нервозы на фоне отмены будут.
У кого то меньше, у кого то больше.
Мне так кажется.
Как иначе?
Если организм имеет привязку к чему то, то лиши его этого - получишь ответный сигнал.

Сверху