Брат
Посетитель
К сладкому, к счастью, практически равнодушна. Но заедать уже начала...ну в сравнении с тем, как ем обычно)))главное не заедать желание курить, слишком большим количество сладкого, если есть такая страсть
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
К сладкому, к счастью, практически равнодушна. Но заедать уже начала...ну в сравнении с тем, как ем обычно)))главное не заедать желание курить, слишком большим количество сладкого, если есть такая страсть
Главное не переборщить с этим, а то можно навредить себеК сладкому, к счастью, практически равнодушна. Но заедать уже начала...ну в сравнении с тем, как ем обычно)))
Фенибут наверное убрала бы лучше, ну, возможно)2 день: тяжело, плаксиво, нервно. Думаю будет ухудшаться. Начала пить фенибут и валерьянку. Эмоции на пределе по крайностям. Думаю в ближайшие дни ограничить всякое общение до нуля. Так проще будет держать баланс.
да я даже не верю, что он действует. Может заменю Новопасситом или чем то успокаивающим такого рода. Валерьянка уже есть. Но эмоции прям шкалят бесконтрольно - от смеха к слезам)) и это явно исключительно нервная реакция. Думаю вот завтра спорт подключить, как вариант выхода эмоций. Посмотрю, как будет.Фенибут наверное убрала бы лучше, ну, возможно)
Но опять таки, смотри сама.
Я всё таки более привычный, то кумара, то бодун.
И всё это терпеть девять лет))
Кофе не пью вот) и крепкий чай тоже. Мята, мелисса, ромашка...такое. Ну и молоко)Фенибут наверное убрала бы лучше, ну, возможно)
Но опять таки, смотри сама.
Я всё таки более привычный, то кумара, то бодун.
И всё это терпеть девять лет))
Отлично)Кофе не пью вот) и крепкий чай тоже. Мята, мелисса, ромашка...такое. Ну и молоко)
Почему всех тянет в спорт.да я даже не верю, что он действует. Может заменю Новопасситом или чем то успокаивающим такого рода. Валерьянка уже есть. Но эмоции прям шкалят бесконтрольно - от смеха к слезам)) и это явно исключительно нервная реакция. Думаю вот завтра спорт подключить, как вариант выхода эмоций. Посмотрю, как будет.
у меня не самый подвижный образ жизни и работа сидячая - поэтому в принципе не во вред и посильно) На тренировки сейчас не езжу и пока не поеду, периодически занимаюсь дома, но не систематично. Думаю сейчас систематичность даже пойдет на пользу вот по такому принципу: чувствую, что психую или загоняться начинаю - пошла мин 15-20 упражнения поделала. Связки гимнастика - сигареты у меня точно нет. А сегодня на той же прогулке в лесу все равно приходилось мысли вредные отгонять, потому что ассоциация прогулка-сигареты есть и нехилая. Физическая перестройка организма не вечна и завершится быстрее, чем замена связок и ассоциаций. Второе наверняка даже сложнее будет. Пора нарабатывать новые)Почему всех тянет в спорт.
Это нежелательно))
Моё состояния в рабочие дни и в дни отдыха отличимые.
Золотые слова, если не платиновые))Сигареты это самое беспонтовое чем можно травить свой организм, сейчас даже логике не поддается зачем курить??!!
Я пописять вставал))А ты?)
Бооооже, какие подробности)) А я спать только под утро легла, впрочем, как обычно) Вроде ничего. Валяюсь. Наверное посплю ещё пару-тройку часов)Я пописять вставал))
Как у тебя самочувствие?)
Как твое?Я пописять вставал))
Как у тебя самочувствие?)