Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
.А у тебя?
Кики и Ты - Мать и Отец гордыни.
А то чё?
Заплачешь?
Ну оно понятно, только с кем попало умничать можешь.
Братья не обижают в первую очередь. А с хамами, которым плевать на чувства других, я лично в диалоги вступать не хочу. Человеческое и позитивное отношение - оно всегда с двух сторон, а не однобоко. Всегда. А если иначе, то ненадолго. И только так нормально. По другому - нет.Хорошо, извини.
Не грусти только.
Я думал ты мне братишка, а братья не обижаются.
Душнила.Братья не обижают в первую очередь. А с хамами, которым плевать на чувства других, я лично в диалоги вступать не хочу. Человеческое и позитивное отношение - оно всегда с двух сторон, а не однобоко. Всегда. А если иначе, то ненадолго. И только так нормально. По другому - нет.
Спасибо огромное за добрые пожелания и небезразличие)) может мы помочь чем то можем? Я? Или все вместе?! Может хочешь поделиться проблемами? Я всегда рада помочь. И, уверена, все наши ребята готовы поддержать в любую минуту! Если не хочешь здесь - напиши в ЛС или чат. Не оставайся один на один с проблемой, если ее можно облегчить и порешать совместноНе поняла о чем ты..
Извини, проблемы просто большие.
Пропаду не знаю на сколько.
Успехов в бросании вам с Братом.
жив) все норм в целом. Бывало, конечно, и получше. Но в целом неплохо. Живем-с)Брат, ты как?
Родненький мой)
А так как у тебя дела?) что интересного происходит?)жив) все норм в целом. Бывало, конечно, и получше. Но в целом неплохо. Живем-с)
Привет) как у тебя дела?) как по состоянию?Брат, ты как?
Родненький мой)
Привет.Привет) как у тебя дела?) как по состоянию?
Да ничего, все ок)Привет.
Всё хорошо.
Состояние по зависимости, вчера хромало, сегодня стабилизировалось.
Ты как?