Сильно много тут разделов. И нет конкретной тематики. Вид от этого мусорный
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Скучный слоганНормальный слоган.
На наркотиках что делают?
Сидят.
Идти на наркотиках нельзя, нет такого выражения)))
Название резкое, но, это не сайт знакомств.
Какие камни?Скучный слоган
Было бы лучше: время собирать камни
Поняла. Тогда слоган точно не для этого форумаКакие камни?
Что открыл нам эту хуиту.Камни падают на тумбу, спасибо колумбу))
Слушай на самом деле, так необычно и так более будет интереснее на сайте.еще круто сделать окно (окно "Прямого эфира") где как субтитры в окне демонстрируется диалог самой активной темы
Посмотреть вложение 15942
Серджик, я не узнаю тебя в гримеСлушай на самом деле, так необычно и так более будет интереснее на сайте.
Но все равно без активности нас, это не будет иметь смысла.
ты про чтоСерджик, я не узнаю тебя в гриме
давно топлю за медиа наполнение и визуализацию ресурсовСлушай на самом деле, так необычно и так более будет интереснее на сайте.
ну давай лечить друг - другаНо все равно без активности нас, это не будет иметь смысла.
Слушай ну я согласен с тобой, нужно больше какого контента в рамках данного сайта, что бы людям было интересно заходить.давно топлю за медиа наполнение и визуализацию ресурсов
в данном случае "и хлеб и зрелищ"
в случае визуализации можно обращать через неее особое внимание на важные пункты выздоровления и запоминается порой лучше -у кого память через зрение считывает
ну давай лечить друг - друга
я тебя даже не знаю кто ты и откуда
или нужно техническое задание от менеджера проекта какая концепция что нужно какая стратегия развития какая цель через что к этой цели кто и как должен работать и с чем какие бонусы за это всё и прочее
ну и плюшки тоже нужны. время нынче дорого тем более в информационных технологиях
что бы не херню писать и обсуждать кто кому кости кидает и подлизывает а ретранслировать эти энергии в реализацию задуманного
а так просто чушь нагонять без особого толку - пользы нет практической - люди зходят -= смотрят тишина и дичь и свалиают
проверено на других форумах
в сети много мертвых - наркофорумов некоторые с прошлого десятилетия молчаливые
контент искать сложно из=за несовершенной структуры оглавленияСлушай ну я согласен с тобой, нужно больше какого контента в рамках данного сайта, что бы людям было интересно заходить.
В целом можно еще корректировать , главное не заигрываться с этим все в меру.контент искать сложно из=за несовершенной структуры оглавления
хотя кто ищет тот найдет - но разделализация - очень сложна - нужно упрощать и структурировать - очень много кнопок Меню которыми вряд ли кто-то будет пользоваться
я за три года не использовал ни одной дополнительной кнопки ни с одного форума кроме кнопки поиска и создания темы
вот это убило! Я только 10 видел))) а тут 7К!В целом можно еще корректировать , главное не заигрываться с этим все в меру.
Офигетьвот это убило! Я только 10 видел))) а тут 7К!
Посмотреть вложение 15943