Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мой брат наркоман:((

Gematogen

Посетитель
Вчера вот карту кредитную у матери украл....

Для наркомана вполне нормальный поступок.Хоть это и аморально,особенно если смотреть на это трезвыми глазами.У меня были похожие ситуации..золото матери по ламбардам только так шмыгнуло.Потом так больно в глаза ей смотреть было...

RedRosa

Посетитель
Фаннэт написал(а):
Второй раз в жизни полюбила мужчину - и второй раз наркоман. Что то мне везет на них. В чем секрет такой притягательности парней-наркоманов? Когда познакомилась - ничего не знала о пристрастии. Несколько раз расставалась с ним по этому поводу, столько же и возвращалась. Никак не получается его забыть. Все время думаю только о нем. Сейчас опять расстались. Я сама не своя. Рассеянная. На работе все время что-нибудь забываю. Тоска по нем страшная. Не знаю где он сейчас. Не звонит уже 2 недели. Может уже в земле червячков кормит. Вопрос: может я подсела на него как он на свой героин?

Мой брат бросил свою девушку и ребенка а она его тоже до сих пор любит и помогает ему с деньгами хотя она ему не нужна и сегодня он у неё золото украл, а 5-ти летнего ребенка в одной майке оставил на этаже, он плакал и звал папу, его соседи подобрали!:( это мы бабы дуры все прощаем мужикам((

RedRosa

Посетитель
Mari написал(а):
жеееесть... как вообще такого беса жалеть можно,мать бьёт,ребёнка и вообще женщин.. ну ка кникто не может справися,да нууу... ну что знакомых мужиков нет,которые смогут ему хребет сломать? :???: или сами возьмите табуреточку... и вдоль телятины чтоб не повадно было. А убивать не стоит он того чтоб ещё из за какой то паскуды по стопятой садиться... врят ли оправдают ибо наш суд самый гуманный. А то что менты заявление брать не хотят, херня, ТРЕБУЙТЕ чтобы забрали дебошира на 15-ть суток, как только он ещё раз кинется с ножом и всё прочее, отказывают идите в Прокуратуру! Всё просто, главное сожрать и просверлить им весь мозг! Прочитайте в нете инфу подкуйтесь грамоте и вперёд, всё можно сделать, вы только захотите, мы к сожалению тут не поможем, всё в ваших руках.

Спасибо за совет попробуем в Прокуратуру написать!
Он уже начал каждый день не меньше 1000 руб сил уже нет его терпеть!!!

NetNarkotikam

Посетитель
Уфф. Сложный вопрос. Вот недавно мой брат закончил это дело. Мы помогли ему. Как же было его жалко и всех таких же наркоманов.:'(..Но мы нашли выход!! Я благодарна реабилитационному центру для
наркозависимых "Выбор" именно он помог и решил все проблемы. Там лечат и смотрят за каждым человеком отдельно(персонально). Я буду рада если здоровых людей будет побольше. Ведь семье наркомана он причиняет боль, которую ни с чем нельзя сравнить......

Олег В

NetNarkotikam
Про центр Выбор у нас есть отдельная тема. http://forum-nonarko.ru/topic317.html
Все свои благодарности и рассказы под копирку, просьба складывать туда! ;spa.
С других тем реклама <span style="color: red"><span style="font-size: 150%; line-height: normal">удаляется</span></span>! :oops:

NetNarkotikam

Посетитель
Ой это разве реклама? Извените уже рекламировать получается стала. Хм интересно люди информацию восприменяют. Ну да ладно я незнала, что получится реклама. Просто я очень благодарна и счастлива со своим братом и я незнала, что это будет походить на рекламу... пвк

Олег В

NetNarkotikam написал(а):
Я благодарна реабилитационному центру для
наркозависимых "Выбор" именно он помог и решил все проблемы.
А что это по Вашему? Рассказ о сложной жизни брата и поиск путей решить проблему?
Весь ваш текст и есть реклама центра "Выбор". Я вот Алексею позвоню и попрошу чтоб он Вас наказал,за не правильно продуманный подход!! ;acut

NetNarkotikam

Посетитель
:) Извените:):):) самой смешно.:):) .. Я правду нехотела делать рекламу. Пожалуйста удаляйте наздоровье. Я поняла почему вы посчитали это рекламой, вот это я хотела узнать, спасибо.:):).. Извените, а кто должен меня наказать а ?:) Что за "Алексей."
Я незнаю так-то были нелады,кололся. Больше года этот беспредел продолжался, потом мне стало жалко его, ведь каким бы он ни был он человек, которого лишили ума эти наркотики, я решила вернуть его ум. Неважно хитростями, обманом, уговариваниями я заманила его туда после того как прошла ломка он и сам был мне благодарен... Он находился примерно полгода ломал себя сильно. Он вообще теперь и некурит и непьёт . Год прошол он начал становиться на ноги осознал маленькие радости жизни. Да это центр Сауты.

RedRosa

Посетитель
Мой брат продолжает колоться, мы уже устали с ним скандалить и даем ему деньги ли ж бы пожить спокойно денек, недавно заметила что начал колоться 2-й брат, ему 36 лет, сегодня впервые увидела их двоих под героином, я уже привыкла ко всему что у нас происходит, и мне уже все равно что будет дальше, я решила найти себе мужчину и на хер уехать от этой проклятой семейки. Лучше жить своей жизнью, а родители рас они его так жалеют то и пусть с ним живут, мне полиция говорили что могут его посадить но мать против, значит ей нравится такая жизнь, а я просто уеду! Буду жить своей жизнью, сниму комнату или квартиру и пошло все к черту!

Сверху